北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

熊黛林首曬女兒正面照,網友:本年度最漂亮的大眼娃!

http://dailynews.sina.com   2018年09月18日 00:15   鳳凰網

原標題:熊黛林首曬女兒正面照,網友:本年度最漂亮的大眼娃!

今年四月,熊黛林有了一對可愛的雙胞胎女兒,初爲人母的她和天下的母親一個樣,都喜歡和別人分享自己的寶貝,曬曬自己的小天使。

近日,熊黛林在微博上分享了和女兒的互動視頻。視頻中女兒全程出鏡,熊黛林雖然沒有出鏡,但視頻中滿是她寵溺的逗女兒的聲音,畫面好生溫暖。

 

初次出現在視頻中的Kaylor很是興奮,一直對着鏡頭大笑,很有鏡頭感。一雙水汪汪的大眼睛抓住了所有人的心,完全是治癒系笑容。

 

除了可愛的笑容,小寶貝還時不時的朝着鏡頭做鬼臉,張着小嘴瞪着大眼睛,一副吃驚的小表情,簡直要把人萌出血。

 

從今年4月出生算起來,小傢伙才5個月大,就長得如媽媽般美麗,眼睛比媽媽的還大!不用說,長大後一定是女神級別的人物,加上媽媽的好身材,這簡直是贏在了起跑線上。怎叫人不羨慕嫉妒。

 

網友也被熊黛林女兒的大眼睛嚇到,直呼寶貝眼睛太大,基因太強悍,還有網友表示這是她見過眼睛最大的小寶貝。

 

基因真的是很強大的東西。胡杏兒家的寶貝兒子也遺傳了媽媽的大眼基因,眼睛大到嚇人,妥妥的小帥哥一枚。

 

張梓琳家的小公主,生下來就手長腳長,比別人家的寶貝高個好幾釐米。

 

謝娜家的雙胞胎女兒,雖然沒有露出過正面,但從曬出的小手手,就能發現寶貝手指纖細又長,是彈鋼琴的好料子啊。

 

林志穎家的老三,完全就是照着老爸林志穎的模樣長的,一雙愛笑的大眼睛配上長睫毛,mini版的小志沒話說。

 

陸毅一家更是神奇,兩夫妻長得像就算了,兩個女兒也生得一模一樣,說是雙胞胎都不奇怪,特別是兩姐妹的腿喲,完全遺傳了媽媽,又長又細,簡直逆天。

 

還有一家人也不得不提,那就是王櫟鑫一家,兒子女兒長得和爸爸一模一樣,特別是那雙單眼皮腫泡眼,王櫟鑫家的遺傳基因太強大了。

 

王祖藍家族的遺傳基因也是可怕,如今老婆李亞男懷了寶貝女兒,王祖藍只能在心中祈禱,女兒一定要各方面像媽媽,出落成個大美女。

 

基因真是個神奇的東西,但不管怎樣長得如何,寶貝們都是父母的心頭愛,都希望他們健康快樂的長大。

Bookmark and Share
|
關閉