北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

56歲關之琳慶生,膚白貌美狀態極佳,網友:越來越像蔡明瞭

http://dailynews.sina.com   2018年09月18日 00:48   鳳凰網

原標題:56歲關之琳慶生,膚白貌美狀態極佳,網友:越來越像蔡明瞭

51歲周慧敏開了一場演唱會,還是21歲少女一般的模樣,一時間引來全網尖叫,太美了!

48歲的莫文蔚也絲毫不輸,同樣是在演唱會,一雙大長腿又細又直,兩米八的氣場,她就是女王。

那個年代過來的女神好像都特別能打,你看黎姿↓

溫碧霞↓

李嘉欣↓

當然,還有關之琳。

再過幾天,關之琳就56歲了,按照印象中56歲的形象,起碼也該是皺紋爬上眼角樣子了,但關之琳的臉上完全看不出,她依然在延續“女神”這個神話。

大概也是生日臨近,關大美人最近的飯局倒是不少。鍾鎮濤和關之琳關係不錯,他和范姜、周汶錡等一衆好友組了個局,爲關之琳慶祝即將到來的56歲。

從曝光的這組照片可以看出,當天的關之琳穿着很隨意,也沒有什麼特別精緻的妝容和髮式,但整個人美得發光。

鍾鎮濤拿着吉他愉快地唱起《生日快樂》,關之琳一個人在蛋糕前開懷大笑,另外幾個朋友也時不時地跟着唱起來。

從視頻裏看,關之琳也是相當興奮的,剛開始坐在桌子面前還有些不好意思,

沒過多久就開始跟着歌聲舞動起來,笑盈盈的樣子,還真像是個18歲的少女呀!

另一個飯局上的關之琳也是美到不行,換了一身稍微正式一點的衣服,復古印花上衣搭配格子裙,和這麼一大羣人合影,一眼就能從人羣中把她抓出來。

親自俯身切蛋糕,左手還拿着香檳,可以說是非常優雅了!

網友們都被關之琳折服了,56歲的高齡,還能有這麼好的狀態,真的是永遠的十三姨!

不過也有人酸酸地說,關之琳美了一輩子,到老了,還越長越像蔡明。

哈哈哈哈,你不要說,還真有點兒像。之前不知道是誰說的,國內娛樂圈的男明星都難逃越長越像趙本山、女明星都難逃越長越像蔡明的宿命。

你看蔣勁夫↓

陳冠希↓

余文樂↓

還有蕭薔↓

孫菲菲↓

甚至是楊紫↓

再看看56歲的關之琳↓

天哪,太神奇了,所以這到底是什麼定律呢?要是關之琳本人看到也會被嚇到吧!

不過話說回來,除了關注關之琳的顏之外,也有眼尖的網友看出,關之琳面前這塊生日蛋糕價值不菲。

LadyM,傳說中的“網紅名媛蛋糕”,據說之前在上海陸家嘴開了店,基本上買一次就要排兩個小時隊。

因爲人氣太高,甚至還衍生出了“黃牛”以及跑腿服務,關之琳吃的這款玫瑰千層蛋糕也是價格不菲。

有網友說,這是他吃過的最貴的蛋糕,6寸的要50美刀,8寸的一小片都要8.5美刀。

國內的定價也差不了多少,之前有一款法式抹茶千層蛋糕,6寸的要1899元,9寸的2599元,真是一塊讓人望塵莫及的蛋糕啊!

如此看來,關之琳如今的生活依然安樂,56歲了,不管是顏值、氣質、心態還是生活狀態,都是讓人羨慕不來的!

Bookmark and Share
|
關閉