北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王菲穿了一條熒光色的裙子,被吐槽像毛毛蟲

http://dailynews.sina.com   2018年09月17日 02:28   鳳凰網

原標題:王菲穿了一條熒光色的裙子,被吐槽像毛毛蟲

我知道王菲穿着大膽,但是沒想到她居然連熒光綠的裙子都敢嘗試,出場的一瞬間,亮瞎。

幻樂的隧道又黑又長,雖然遠遠看不清楚王菲的臉,但是整個熒光色的裙子發出了巨大光芒。

大張偉也算是比較活躍的人了,在王菲的裙子和氣場下,只敢小碎步乖巧的走着。

王菲一出場整個現場都轟動了,因爲人,也因爲裙子,都在放彩虹屁,菲姐太漂亮了。

可能是因爲我沒有時尚感,對這種毛茸茸的裙子,尤其還是熒光色的,完全就欣賞不來。

總覺得王菲下一秒就要開始唱嘻哈了。

對於這個熒光色的裙子呢,分兩邊,一邊覺得王菲就是有氣質,什麼衣服都能駕馭很好。

一邊覺得王菲審美崩壞,說她是不是把演唱會上的熒光棒廢物利用改造了一下,比喻很形象。

這個裙子呢,當然不是熒光棒,也不是小時候踢的毽子,而是亮片流蘇成衣,現在很流行。

王菲身上這件恰巧就是今年普拉達的秋冬款,才面世不久就被王菲收入囊中,真的是走在巔峯的人。

莎拉·保羅森也在自己電影首映的時候穿了,但簡潔明瞭,王菲野心大在還配了一雙紫色襪子。

真是夜空中最亮的星。

王菲在幻樂上,其實沒有什麼表現,很少唱歌,也不表演,所以吃瓜羣衆的視線都在她的穿着。

從最開始的回形針耳環,被吃瓜羣衆扒出來,說要一千五百塊一個。

到後來的拖鞋,王菲膽子有多大,穿着拖鞋就去錄節目,一個遠鏡頭就看到了毛絨絨的拖鞋。

不過拖鞋也不是便宜貨,繼續被扒出來是UGG的,官網價格在800塊,雖然不貴,但畢竟只是拖鞋。

不過,也不要說幻樂了,就連是春晚,王菲一樣隨心所欲,戴着洗碗的塑料手套就上去了。

王菲一身都很仙,聲音也很清透,但是一雙手套瞬間出戲了。

吃瓜羣衆在開玩笑說是賈玲忘記拿走了,哈哈哈哈哈哈。

雖然有時候王菲的穿着很大膽,但我還是很佩服她的自信和灑脫,我就要穿,你能怎樣。

Bookmark and Share
|
關閉