北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

華誼兄弟(長沙)電影小鎮即將開園

http://dailynews.sina.com   2018年09月17日 04:10   中國新聞網

  中新網長沙9月17日電(記者 鄧霞)用電影美學手法1:1復刻的意大利建築、用高科技打造的10大電影主題互動體驗項目、中西文化融合的音樂盛宴……歷時近3年建設的華誼兄弟(長沙)電影兄弟小鎮整體項目第一期“意大利小鎮”將於9月29日開園試運營。

“意大利小鎮”採用電影美學手法1:1復刻的意大利建築。

  記者17日從華誼兄弟(長沙)電影小鎮品牌發佈與媒體見面會上了解到,小鎮將在試運營階段實行門票免費政策,遊客可通過景區官網、官微預約免費參觀券,線下換票入園。

  華誼兄弟(長沙)電影小鎮位於長沙市中心以南、湘江以西,湘江新區大王山旅遊度假中心內,規劃總用地約1000畝,總建築面積約25萬方,分兩期滾動開發,一期“意大利小鎮”,二期“老長沙”,項目總投資超過34億元。

  據介紹,“意大利小鎮”採用電影美學手法1:1復刻意大利建築,園內35棟建築每一棟都能在意大利當地找到原型,並且由意大利文物修復專家親自進行細節把關,無論是建築設計、選材、修建都力求還原,細緻到連建築牆面上的經年而成的雨水印漬,都進行了復刻。

  小鎮緊扣“電影”主題,採用VR、全息投影、電影特效等高科技手段打造“電影工坊”“解密達芬奇”“匹諾曹的勇敢世界”等10大電影主題互動體驗項目、兩大超級燈光秀;採用電影美學手法創造13大電影主題場景;深受小朋友喜愛的超級飛俠、喜羊羊主題樂園也進駐小鎮。此外,爲讓遊客體驗純正意式生活,小鎮從意大利當地引進了多家餐飲、手工藝品牌店;14家純正意式電影主題客棧,更能讓遊客獲得全方位沉浸式的觀感體驗。

  據悉,國慶期間,小鎮將爲遊客帶來一場中西文化融合的音樂盛宴——“鎮上有個音樂節·翁布里亞爵士長沙”。屆時,中西方優秀音樂人悉數登臺,帶來頂級的音樂體驗。票價也走親民路線,定價爲每人77元。(完)

Bookmark and Share
|
關閉