北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

羣星耀峨眉,朱門爲君開丨新城·金樾天璽銷售中心華美綻放

http://dailynews.sina.com   2018年09月17日 04:48   鳳凰網

原標題:羣星耀峨眉,朱門爲君開丨新城·金樾天璽銷售中心華美綻放

9月15日晚 7:00,新城·金樾天璽–羣星演唱會暨產品發佈會在峨眉山市竹葉青生態茗園內激情上演,在霓虹璀璨、動人的天籟聲中,新城·金樾天璽揭開了項目產品的神祕面紗。

新城攜羣星唱響峨眉,數千人熱捧

下午6點,會場大門剛一打開,黑壓壓的一片人羣就涌了進來,有的人甚至用百米衝刺的速度跑到了檢票口。7點59分,一曲《五彩光海耀峨眉》開場舞,點亮了舞臺,點亮了夜空,點亮了數千觀衆的激情。《愛如潮水》《告白氣球》《魔王歸來》《創造101》精彩的表演,激情的演繹,釋放着青春、熱情、活力,現場尖叫聲一浪接一浪,現場熱情持續高漲。但是,全場仍然在期待他-樂壇大咖巫啓賢,一首《太傻》將全場氣氛推上了巔峯,觀衆們無不沸騰。

新城控股·峨眉1號作品 金樾天璽盛世綻放

在演唱會現場,新城控股住開成都公司總經理宋立攀先生與金樾天璽營銷總監譚毅先生先後致辭,讓峨眉人認識到新城控股作爲中國地產13強,在25年87城的輝煌成績,也讓更多的峨眉人認識到新城·金樾天璽項目-峨眉新中芯的標杆洋房項目。

新城·金樾天璽,峨眉生活另一種腔調

新城·金樾天璽銷售中心莊嚴典雅古韻十足,9月16日早晨,還未到開放時間,衆多到訪來賓就已前來等候,本次活動吸引了各界到訪來賓前來參觀品鑑,銷售中心人潮攢動,賓朋滿堂,火爆盛況反應出了市民對新城·金樾天璽銷售中心開放的期待。

新城·金樾天璽秉承中國千年傳統禮制文化思想,萃取大觀園精髓,以姑蘇匠藝開府造園。沿襲新城匠心精工與造府技藝,以“樾”刻畫半壁府院,以精工巧築呈現醇美景觀,以歸家禮儀喚醒尊榮,一席新中式大宅致敬東方禮居。

新城·金樾天璽以純板式墅質低密洋房爲主,四季瞰景高層爲輔,最大限度匠造園林。整體設計上,採用入戶前場、社區中軸、組團三重歸家景觀體系,力求最大化的景觀中軸、中庭、樓間距以及庭院,營造出一席一庭院、一府一世家的院落芳華。

中國人文大宅,墅質低密洋房,禮獻峨眉!

匠造一方庭院,定義峨眉城市新中芯府院人居標準,樾享魅力舒居生活!

建面約96-123㎡瞰景高層,建面約130㎡低密純板式洋房,VIP 誠意登記火熱進行中……

Bookmark and Share
|
關閉