北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李亞鵬透露女兒數月前做了第三次手術,術前李嫣故意做鬼臉安慰他

http://dailynews.sina.com   2018年09月17日 01:47   鳳凰網

今年7月份時,幾位“星二代”到巴黎時裝週走秀,其中包括李亞鵬和王菲的女兒李嫣。12歲的嫣兒如今已亭亭玉立,走秀的模樣自信有範兒。

 

 

 

 

但外界都不知道,原來就在走秀前一個月,李嫣接受了兔脣修復的第三次手術!這是李亞鵬在最新雜誌專訪中透露的。他還透露,此次手術雖然沒有前兩次重,但仍需要做全身麻醉。不過李嫣一點都不害怕,進手術室前她還反過來安撫李亞鵬,在那做鬼臉、拍照片,非常懂事貼心。

李亞鵬還提到了李嫣的第一次手術,當時她纔出生三個月,手術做了近5個小時,當時他心裏非常着急,在院子裏找個個角落坐着,一根接一根地抽菸。

 

 

 

 

2006年,李嫣被帶到美國治療,李亞鵬拍下王菲抱着女兒的溫馨畫面。

李嫣10個月大時做了第二次手術。雖然那時候她還小,沒有自我意識,但李亞鵬認爲兩次手術還是給李嫣精神上留下了印記,所以從小到大她對待一切事情都很淡定。而且,李嫣從來沒有向李亞鵬問過“我的嘴脣怎麼跟別人不一樣”,這個問題她僅僅問過奶奶一次,而奶奶給出了一個很智慧的回答。

 

 

 

 

小時候的李嫣

雖然外表上有一點小缺陷,不過李嫣從來沒有自卑感,相反她自信大方,也渴望獲得大家的關注。在很長一段時間裏,李亞鵬一直把女兒緊密保護起來,但沒想到在9歲那年,李嫣給自己來了個360度大曝光,她偷偷開一個視頻賬號,以美妝博主的身份“出道”,給網友普及各種時尚美妝知識,江湖人稱“李老師”,這也是外界第一次真正瞭解到原來李嫣是這麼一個調皮又自信的女孩!

李亞鵬透露,李嫣其實是故意暴露身份的,原因是她看了竇靖童的公開表演受了刺激,希望能跟姐姐一樣成爲明星。

 

 

 

 

 

 

後來因爲擔心女兒受關注太多,李亞鵬把她的賬戶關掉了。還好李嫣找到了其他展現自己的渠道,她經常在家和朋友們走臺步玩兒,之後更登臺參加公益走秀。李亞鵬透露,去年一次走秀因爲後臺太悶,嫣兒暈了過去,但她醒來後還是堅持要登臺,哪怕只來得及走一件衣服。

 

 

 

 

外表有缺陷,又成長在單親家庭以及聚光燈下,很多人都擔心李嫣的心理健康,但現在看來,嫣兒真是個自信開朗、陽光活潑又懂事暖心的小天使呀!

Bookmark and Share
|
關閉