北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

少女虹!翁虹慶祝50歲生日,近照膚白脣紅不愧爲凍齡女神

http://dailynews.sina.com   2018年09月17日 03:14   鳳凰網

活成了少女!翁虹慶祝50歲生日,近照膚白脣紅宛如少女

文/一牀情書

9月17日,關曉彤21歲生日,鹿晗零點曬照爲女友其慶生。

 

 

 

 

照片中的關曉彤雙手捧臉看着眼前的美食,笑容嬌羞而甜美,幸福感溢滿熒屏。 

 

 

 

 

 

 

 

 

據一牀情書瞭解,今天也是“凍齡女神”翁虹的50歲生日,她在微博上傳了一組成長舊照,其中有童年呆萌照,也有青澀少女習舞照,堪稱從小美到大。 

 

 

 

 

 

 

 

 

同時,她還曬出幾張手捧蛋糕的近照,照片中的她臉色紅潤,皮膚嬌嫩,看起來頂多30多歲,正如她在長文裏所稱,50歲正當花開,50歲在她這裏纔剛剛開始。 

 

 

對此,粉絲紛紛留言贊她爲”少女虹“”活成了少女“。 

據悉,翁虹出身於名門,爺爺是晚清時期某兵工廠的設計師,而父母親則是清華大學的老師。 

 

 

她13歲開始學習舞蹈,本想成爲一位優秀的舞者,卻因意外受傷失去繼續跳舞的機會,在朋友建議下,她於1989年參選亞姐奪得冠軍,從此踏入娛樂圈,並且成爲亞視的力捧花旦。 

90年代中期,爲了突破事業瓶頸,她接拍了多部大尺度電影,雖然事業逆轉,卻差點跟家人關係決裂,90年代後期,她把事業移至內地,以《春光燦爛豬八戒》《南北酒王》等劇成功轉型。

 

 

 

 

 

 

2002年,她與富商伍偉傑結婚,婚後並不幸福,因爲伍偉太花心令她痛苦不堪,最終選擇離婚,2007年,經朋友介紹跟現任丈夫劉倫浩(劉冠廷)相戀並且奉女成婚。 

自從女兒小水晶誕生後,翁虹便刻意減少了臺前演出,將重心移至家庭,如今僅選擇性的參演一些影視劇,更多的時間和精力都用來享受生活和陪伴女兒長成。

 

 

翁虹與景甜合影

 

 

翁虹和佟夢實合影

 

 

 

 

正如她在微博裏所說,一路走讓自己蛻變成自信、優雅成熟知性的女人,而隨着閱歷的洗禮與沉澱,她學會從容淡定笑對一切。 

最後祝少女虹永遠幸福開心!

Bookmark and Share
|
關閉