北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

路人鏡頭下的樑洛施雙頰凹陷厲害,直接瘦出了一張“高級臉”

http://dailynews.sina.com   2018年09月17日 01:59   鳳凰網

 

 

說了很久復出,樑洛施終於在日前進行了她的第一項工作——赴倫敦時裝週看秀。雖然已爲三子之母,不過樑洛施身上絲毫沒有一點媽媽氣息,依然少女感滿滿。

 

 

淡出演藝圈多年,如今久休復出,樑洛施面對鏡頭沒有一點生疏感,氣場依然十分強大。不少網友大讚她盤靚條順,更說:“這種骨相真是歲月無法侵蝕的美!”

 

 

不過在路人的鏡頭下,樑洛施卻是另一個樣子。有網友曝光了兩張樑洛施的拍攝花絮,只見她一身休閒運動裝,雙腳豎起坐在沙發上,一臉嚴肅地望着窗外。而且可明顯看到,樑洛施的臉頰凹陷得十分厲害,顴骨突起,乍看下去還有幾分像男人。

 

 

樑洛施本來就屬於骨相突出的類型,面部輪廓也有點男性化,如今一瘦就更加顯得攻氣滿滿了。有人認爲樑洛施以前是英氣中帶點甜美,而現在是瘦得沒有美感可言,不過也有人覺得她五官立體屬於超模臉,以後可以直接走“高級臉”路線了。

 

 

9月17日凌晨3點多,樑洛施在社交平臺發了一張與經紀人的合照,當時她一邊吃着甜品一邊跟經紀人說着什麼,開心得捂嘴大笑。但這麼一笑,就直接暴露了她瘦成皮包骨的事實,脖子青筋凸起頗爲嚇人。

 

 

其實7月份出席活動時,樑洛施就被發現瘦骨嶙峋、雙頰凹陷,看起來略顯老態。

 

 

樑洛施曬出的私照裏,她更是瘦出了“筷子手臂”,胳膊竟跟七八歲的兒子差不多粗!

 

 

其實在整容臉、網紅臉橫行的娛樂圈裏,樑洛施的樣子是很有辨識度的,而且雖然她已經30歲,但顏值還是相當能打,只是現在瘦脫相了。所以,希望樑洛施能稍微吃胖一點,重回顏值巔峯吧!

Bookmark and Share
|
關閉