北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蔣勁夫大秀恩愛 曬照稱:女朋友說餓了不要信

http://dailynews.sina.com   2018年09月17日 04:15   鳳凰網

蔣勁夫與女友吃餃子被注水,吃了一大堆不夠又吃完一大盤蛋炒飯

9月17日娛樂圈圈事兒現在的蔣勁夫越來越愛秀恩愛了,從前就是那麼簡單的拍照的時候才秀恩愛,而現在是就連吃個飯叫個外賣都要秀恩愛,不過還好蔣勁夫秀恩愛不像有的小情侶,雖然時常在秀但是就不會讓人覺得厭煩,可能這就每個人秀的方式不一樣罷了,在這一點我覺得蔣勁夫是成功了的。

日前蔣勁夫剛剛帶日本女友中浦悠花回京,據此前的報道稱是兩人回京是辦理婚禮一事的,這件事在網絡上倒是傳得沸沸揚揚的,但是從未得到蔣勁夫以及當事人的正面迴應過,想必只是大家的一種造勢,一件子虛烏有的事。畢竟兩人從公開戀情到相愛都才兩個月零幾天的時間,對於結婚應該也不會那麼的快!

據悉蔣勁夫與女友中浦悠花是在7月15日通過了微博公開戀情的,而今日才9月17日,兩人這段感情才兩個月零2天,所以從目前的狀況來看對於辦理婚事還是沒有到來。可能只是因爲蔣勁夫多次帶女友回國,引起了大家太高度重視,才各種猜測的。

前幾日回國那天一波狗糧便撒遍了整個網絡,時隔五天不到的時間,今日蔣勁夫與女友又一次社交平臺秀恩愛,真的覺得太甜蜜了。

2018年9月17日晚上18點多蔣勁夫更新了博文:“女朋友說餓了千萬不要信哦,點了一大堆最後還得你自個兒吃乾淨了(也不知道爲什麼這家店的餃子就這麼大,個個注水了似的)”。

確實從蔣勁夫曬出了照片中兩人這麼一大堆,但是都被吃光了,當然這個並不算什麼,還有呢。蔣勁夫曬出了與女友一起吃餃子後,隨後又在自己的博文下留言並配圖,這下才驚呆了。

而蔣勁夫曬出了是吃餃子,但是在留言中蔣勁夫又曬出了這是最後的最後的掃盤工作,足夠證明了兩人吃的餃子是真的被注水了,哈哈哈。不夠這波狗糧也是撒得真甜啊。

而在蔣勁夫狗糧又一次撒出以後,網友和粉絲們紛紛爲蔣勁夫打call。“我有貪吃的心但有個不爭氣的胃”、“你們兩個一定要幸福啊!!愛你”、“莫名吃了一把狗糧?”“點那麼多幹嘛吃狗糧就好了”、“這麼甜的嘛~像普通小情侶發日常呢~祝福”、“多久結婚呢,夫仔”。

大家又一次對這對小情侶送出了祝福,而有的網友在開始催婚了,並喊話蔣勁夫你們多久結婚啊這樣的字眼。恩愛也秀夠了,相信父母都見了,也是該結婚了,你們期待蔣勁夫早早結婚嗎

Bookmark and Share
|
關閉