北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

尷尬!楊冪撩漢失敗被華晨宇粉絲現場懟,網友:莫非患了多動症?

http://dailynews.sina.com   2018年09月15日 00:37   鳳凰網

剛剛過完32歲生日的楊冪,近來熱度不減。新片《寶貝兒》多倫多首映之後,評價褒貶不一,卻賺取了業內業外的一直關注。在綜藝節目《明日之子》上,作爲導師的楊冪依舊十分活躍,不過每一個小動作都難逃觀衆的“法眼”。

有細心的觀衆發現,節目中大家都在認真聽演唱的時候,楊冪卻走起神來,竟然玩起了身邊華晨宇衣服上的帶子,還在手指上繞啊繞。

後來大概華晨宇也覺得衣服被拽着不舒服,就從楊冪那裏收回了帶子,但是楊冪非常自然地又拿起了另外一根繼續繞啊繞,如呼吸般自然。

據說現場華晨宇的粉絲們可是看不下去了,大喊讓楊冪放開,大冪冪這才高擡貴手。

不過據另外的現場觀衆爆料,楊冪只是暫時不玩那麼一會會,沒一會又開始玩,即使華晨宇和助理投訴衣服不舒服,她也繼續在那裏繞啊繞。還真是“撩”而不自知啊。

其實除了衣服帶子,華晨宇的頭髮也沒能逃脫,依然在走神的大冪冪手中纏繞。

有網友指出之前在節目裏,楊冪還玩過李宇春褲子上的流蘇,覺得好好玩。讓網友不禁好奇:“這是多動症嗎還是咋地?”

其他網友也紛紛表示:“是手閒不住嗎?”“誰都愛撩一下?”

且不說網友是調侃意味居多,還是真實的有感而發。楊冪在節目或者公開場合中諸如此類的“小動作”還真不少。在某期節目中,選手畢冉想唱rapper,卻遭到楊冪的強力阻止。楊冪不顧畢冉的反對,一再強調將他定性爲小清新、小可愛,還幾次衝他比心,拍着他說乖,不過畢冉卻完全沒給她面子。

在一次盛典活動上,楊冪悄悄掐了劉詩詩的這一下可是引發了好大的熱議。粉絲們的說法是這充分證明了兩姐妹的關係好,只有熟人之間才能這麼沒大沒小的開玩笑。不過劉詩詩微笑着拿開了楊冪的手哦。

看來不論男女,都難逃大冪冪“撩”而不自知啊。在《王牌對王牌》欄目裏,楊冪笑到要倚靠在曾志偉的肩頭。

在和黃軒拍戲時,可能是爲了要取暖,直接將手插進了搭檔黃軒的兜裏。

甚至身着超短熱褲坐在偶像謝霆鋒的椅子把手上。(明明也有其他椅子嘛~)

記得華晨宇也曾在節目中吐槽,說楊冪每次穿的褲子都太短了,自己不好意思看。不過一向我行我素的大冪冪霸氣迴應道:“下次會更短,你管我!”

據說楊冪小時候就喜歡爬樹爬高高,一度讓父母懷疑她是不是“多動症”。看來長大後的大冪冪,也依然保持了小時候的風格啊。

Bookmark and Share
|
關閉