北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

他倆地下情兩年都沒暴露?一公開馬上就要糊?

http://dailynews.sina.com   2018年09月15日 07:08   鳳凰網

昨天韓圈最熱鬧的事,除了具荷娜家暴男友,就是金泫雅和金曉鐘被cube公司開除了。Cube公司發表官方聲明稱,和藝人之間已經沒有了互相信任,因此決定將二人辭退。

 

 

請輸入圖片描述

而泫雅和金曉鍾這邊表示:納尼,我們完全不知情啊,還是看新聞才知道我們被開除了?!

 

 

請輸入圖片描述

結果一天之內,cube那邊又反轉了,稱還沒有做出最終決定,下週會召開理事會商討這件事。

 

 

請輸入圖片描述

之後cube公司又說話了,根本沒有商討這件事,泫雅和金曉鍾已經退出公司了,不存在反悔之事。好吧,到這結局總算確認了,金泫雅和金曉鍾爲了愛情徹底離開cube公司了。

 

 

請輸入圖片描述

先來說一下這件事的起因:泫雅和金曉鍾同在一個三人組合中,也一直被傳在一起。上個月2日,有消息證實泫雅和金曉鍾在一起了。之後二人所在的cube公司就出來闢謠了,否認二人正在交往的事實。

 

 

請輸入圖片描述

或許是因爲沒商量好吧,當晚泫雅在接受採訪時直接打臉公司,公開承認了和金曉鐘的戀情,還表示兩個人已經交往兩年時間了。第二天泫雅還親自在社交媒體上發佈新聞截圖,再一次承認戀情。

 

 

請輸入圖片描述

3日的時候,被打臉的公司只能捂臉承認泫雅和金曉鐘的戀情,並對粉絲致歉,還說希望粉絲以溫暖的視線看待這對情侶。

 

 

請輸入圖片描述

明明表現的很溫馨和睦一家親,結果這才一個多月,就又曝出開除事件。其實這完全是個兩敗俱傷的局面啊。泫雅作爲cube公司的top 1,流失掉她對公司發展不利:同時作爲愛豆,公佈戀情和公司鬧翻,泫雅也很可能說糊就糊了,韓國娛樂圈更新換代絕對快到可怕!

 

 

請輸入圖片描述

泫雅是誰?曾經火遍大街小巷的《江南style》中,和鳥叔一起大跳騎馬舞的就是她了。

 

 

請輸入圖片描述

上個月因爲單手脫背心衝上熱搜的性感girl也是她~

 

 

請輸入圖片描述

說起來泫雅走紅的也不是太容易:最初作爲jyp的練習生以wonder girls出道,結果沒出道幾個月就以身體原因爲由退出了組合。之後wonder girls就因爲一首《nobody》火遍全球。

 

 

請輸入圖片描述

泫雅退出後,wonder girls直接就補位了一位新成員,而泫雅也離開了jyp公司轉投cube。至於原因呢,估計是jyp的前社長洪勝成對泫雅有知遇之恩吧,cube就是他成立的公司。

 

 

請輸入圖片描述

據說當時洪勝成簽字到泫雅家勸服其家人很久,才讓泫雅加入cube,畢竟跟jyp比起來,cube簡直就是不給上五險一金的野雞公司。

 

 

請輸入圖片描述

加入cube後,泫雅以組合4 minutes強勢迴歸,半年後還出了自己的solo單曲,以大膽的“骨盆舞”突出重圍成爲熱門話題。

 

 

請輸入圖片描述

接着泫雅的發展勢頭迅猛,首張EP《bubble pop》成爲她第一支播放量破億的mv。

 

 

請輸入圖片描述

之後她和beast張賢勝組成男女雙人限定組合trouble maker,單曲也是火到不行。曲風和舞蹈都性感大膽到不行,二人還公開接吻,反正炒的要多熱有多熱。

 

 

請輸入圖片描述

接下來就到關鍵部分了,cube公司當時推了一個10人男團Pentagon,金曉鍾就是成員之一。雖然公司力捧,但是發了幾張專輯都沒有很大水花。

 

 

請輸入圖片描述

於是公司決定打造一個新的兩男一女限定組合,泫雅作爲師姐義不容辭的帶新人,跟金曉鍾、李會澤組成了三人組合Triple H。這個組合走又喪又性感的頹廢路線,反響還挺熱烈。

 

 

請輸入圖片描述

之後就有了金泫雅和金曉鐘的戀愛緋聞。兩個人私下的日常也很親密,也經常在社交平臺發合照~

 

 

請輸入圖片描述

不過兩家粉絲可不認賬,撕的也很厲害。泫雅家粉絲覺得自己愛豆又紅又美,金曉鍾完全配不上她啊。這完全就是公司的捆綁營銷,自家愛豆也太可憐了。

 

 

請輸入圖片描述

金曉鍾粉絲那邊覺得泫雅平時都走性感路線,穿着過分大膽,私下也一定是很放蕩的性格。當時恰巧又曝出了泫雅“胸襲”金曉鐘的動圖,粉絲直接說泫雅這是性騷擾啊!

 

 

請輸入圖片描述

泫雅粉絲爲了反擊,也扒出金曉鍾曾經在公開演出時,做了一個頂胯的動作嚇壞了泫雅,這個動作在舞蹈編排中是沒有的,完全是金曉鍾自己加上的。

 

 

請輸入圖片描述

後來泫雅胸襲的完整視頻被公開,三個人當時正在拍攝宣傳片,當時在場的還有一位外籍模特,泫雅看到他突然想到了自己的一位外國粉絲,就現場做了一個視頻邀約這位粉絲來韓國玩。

這時候金曉鍾就走過來說不行,泫雅才“胸襲”了他。不僅不是性騷擾,反而可以看出兩個人關係很親近。

 

 

請輸入圖片描述

泫雅和金曉鍾承認戀愛後,仔細一分析,在組成Triple H之前,二人已經在一起了啊。說不定泫雅是出於私心想幫男友才加入這個組合的。現在回過頭來看之前的互動,完全是在公費談戀愛啊。

 

 

請輸入圖片描述

而且好巧不巧,一向舞臺零差錯的泫雅,在最近的演出中差點摔倒,被金曉鍾順勢一把扶了起來。

 

 

請輸入圖片描述

只不過粉絲不買賬了,對小情侶的反感也越來越強烈。

 

 

請輸入圖片描述

不過泫雅和金曉鍾正在熱戀中,根本不care粉絲的想法。泫雅還在社交平臺爲男友宣傳新歌,愛的很火熱就對了。

 

 

請輸入圖片描述

只不過愛情事業不能雙豐收,李會澤因爲身體原因退出組合,金曉鍾直接被雪藏,兩個人還被取消了一系列演出。現在還被公開辭退,以後的路可不好走啊。

 

 

請輸入圖片描述

不過勇於承認戀情的愛豆也是值得鼓勵的,相比欺騙粉絲,你們更能接受哪種呢?

 

Bookmark and Share
|
關閉