北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張馨予婚後亮相,一襲旗袍好顯身材!網友:全靠PS

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 00:33   鳳凰網

原標題:張馨予婚後亮相,一襲旗袍好顯身材!網友:全靠PS

本週末,《我就是演員》即將亮相的是張馨予。節目組已經放出現場照。和張馨予演對手戲的是張鈞寧,表演段落來自《半生緣》,張馨予演姐姐顧曼璐,張鈞寧演妹妹顧曼楨。

看現場照片,兩個人應該演的是顧曼璐陷害顧曼楨,讓顧曼楨被自己老公強暴,姐妹倆對峙的一場戲。戲劇張力非常大,也非常考驗演技。

 

 

看預告片裏的一個鏡頭,顧曼楨質問顧曼璐爲什麼這麼做,顧曼璐說,“我這是爲你好!” 此時的顧曼璐有愧疚有自責但更多是自私,爲了躲避這種矛盾心理,她逞強地自欺欺人。

但張馨予從臺詞到表情,不太對味。

 

 

不過這只是短短一個瞬間,要看了整段表演才知道水平究竟如何。

話說,看張馨予的預告視頻和預告照片,差距也太大了吧。照片裏,她是巴掌臉,美得是很模板化,沒什麼辨識度,但確實是美的。

美里面呢,又摻雜了一種土氣。所以張馨予的修圖必須要使用很透亮的濾鏡,才能讓她仙起來靈起來。

 

 

 

 

 

 

 

 

可是看視頻就知道,張馨予臉盤太大了,顴骨高,臉上的肉再少都覺得她是餅臉。

 

 

這樣對比有點沒有人道,但真的忍不住拉出當年蔣勤勤在《半生緣》裏的扮相。同樣是顧曼璐,蔣勤勤的美豔裏是有風情的有內容的。

確實是對張馨予公開處刑沒錯吧?

 

 

以前說,張馨予模仿范冰冰。看照片,確實很像雙胞胎。

 

 

有的照片,幾乎區分不出誰是誰。

 

 

但出了照片就知道,范冰冰是一種大俗的美,張馨予是一種很路人的美,而且總甩不掉土氣。爲什麼?她的餅臉太吃虧了。

 

 

 

 

所以她的修圖,基本都在臉型上下功夫。

 

 

 

 

沒有不修圖的女明星,但張馨予的修圖已經修到改變氣質了。有網友說,修圖後是女兒,修圖前是媽媽。哈哈哈哈哈太狠了。

結婚照,看起來超仙超美的,整個人輕盈得像是可以飛起來。

 

 

 

 

但他拍的鏡頭,沒有修圖,張馨予的頭跟她老公差不多尺碼。一下就覺得她飛不起來了。

 

 

還有一次參加活動,官方圖看着,連頭髮絲兒都在發光。

 

 

有一種少女的漫不經心。

 

 

可是本人的塊頭其實蠻大的。

 

 

 

 

臉看起來也怪怪的,蘋果肌已經飽滿到擠着眼睛的位置,覺得沒那麼大了,眼角還很努力地往上飛。

 

 

爲戀情預熱的時候,張馨予曬出兩張很網紅的牽手照。除了猜測牽她的是誰之外,她的水蛇腰也很博眼球,水蛇到有點超過人類生長極限了,像做了CG技術。

確實做了技術,是PS技術。而且下手有點狠,把旁邊的繩子都拉彎了。

 

 

對比右邊直直的正常的繩子,這手腳動得,生怕網友發現不了嗎?

 

 

張馨予認錯也快。被網友發現後,回覆了大家。

現在,張馨予趕上了好時候。“死對頭”已經下線,又“嫁給了愛情”,足夠強大的話,是輪到了她順風翻盤。就看她能不能抓住機會咯。

Bookmark and Share
|
關閉