北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《武動乾坤》楊洋變身“表情包帝”,霸道總裁在線變臉

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 23:29   鳳凰網

楊洋在咖寶心中那是妥妥的霸道總裁style,不管是曾經的肖奈大神,還是盜筆小哥,我們楊洋都是高冷帥氣範,不過《武動乾坤》可不一樣了,高冷總裁居然變身表情包帝?

1. 大大的眼睛裝滿了迷茫

三宗剛到達遠古戰場,穆芊芊清竹作爲代表也在,林動在這個時候來到戰場,穆芊芊可冷靜不下來了,說既然林動不去九天太清宮也被道宗拒絕,那麼自己有權爲林琅天報仇,說完便打向林動,林動一個“前滾翻”,歡歡替他擋住了這一擊,林動還沒反應過來咋回事呢,爬起來擋在歡歡前面,大大的眼睛裝滿了迷茫,我是誰,我在哪,怎麼着不吭一聲就打我啊?

2. 寶寶委屈寶寶不說

林動終於喜提道宗!但是大家都不太歡迎林動還出口嘲笑,委屈的林動寶寶一人坐在角落,扶牆忍住委屈,我不氣我真的一點也不氣,我不聽你們說話我要和這個草草玩,忍住委屈氣鼓鼓的林動其實還蠻可愛的。

3. 陷入沉思

突然出現的神祕人偷襲林動,問林動身上的祖符上哪來的,林動解釋,那人說沒想到你就是林動,林動暗喜覺得自己名聲挺大,那人還說了一堆意味深長的話,給我們林動都聽懵了,忍不住陷入沉思......啥玩意啊,咋回事啊,你別走啊?

4. 哎呦不錯哦

青檀原本是黑暗之殿的後代,林動和他的這一番本來一本正經的對話,在咖寶眼裏那可是誇讚三連

哎呦你髮質不錯哦,來哥哥摸一摸~

唉喲這個披肩手感也不錯啊哪買的?

妹妹你這個美瞳挺好看來讓哥哥看看

誇完看完,林動哥再來個總結,乖你這些都是哪買的啊,告訴哥

嘿嘿,皮這一下咖寶很開心!

5. 超兇de!

不要以爲我們林動好欺負,我可是,超兇的!林動找到林琅天要空間祖符送歡歡回道宗,林琅天同意並且讓歡歡解開祖符的封印,林琅天要放出異魔和魔皇就是要玄冰祖符才肯交出空間祖符,碰了壁的林動很生氣,轉身我就走!但是氣過了還是乖乖認慫,所謂“霸氣不過三秒”。

6. “土撥鼠”林動上線

癡情的林動小哥哥在樹林中想起和歡歡的快樂時光,心裏那叫一個難過啊,再也冷靜不下來了,變身“土撥鼠”大喊歡歡你在哪啊!可惜迴應他的只有白茫茫的霧氣,心裏越發着急的林動只好使出絕招,“性感林動,在線施法”,忽然就看見歡歡躺在不遠處,“土撥鼠屁”顛屁顛就跑過去了。

7. 啾咪~

脫離了霸道總裁身份,楊洋小哥就連親親都化身表情包了,林動還是太害羞了,還讓歡歡把眼睛閉上要親歡歡,但是沒下去嘴,還怪歡歡睜眼,歡歡決定讓林動閉眼,這種時候你應該霸道一點嘛!怎麼還讓女孩子主動~兩人一來一回最後可算是親上了,“按頭小分隊”在哪裏?你倆再不親咖寶都着急了。

看來我們霸道總裁楊洋還有別樣的“雙面人生”,想get總裁的更多別樣的style嗎,想看帥哥美女在線撒狗糧嗎?更多精彩鎖定《武動乾坤》敬請期待吧!

Bookmark and Share
|
關閉