北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

用吃雞方式打開《許你浮生若夢》上海三少荷爾蒙爆棚,帥炸天

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 21:43   鳳凰網

這個月可謂是福利多多啊,前有鄧倫、羅雲熙兩大男神,後有朱一龍花樣撩到炸,一部《許你浮生若夢》滿足你對所有男神的嚮往。不光你遇到什麼危險,總會有白馬王子從天而降,解救你出困境,男神有可能是這款彬彬有禮的紳士許星程,還有可能是痞氣十足,卻十分仗義這一卦的男神羅浮山,闖關靠運氣,遇到哪一款就靠你的緣分了。

羅浮生小哥哥的第一次出場那就堪比是史詩級的跑酷現場了,騎着摩托車就和女主天嬰來了一場終極battle,女主也是不甘示弱,你追我跑,這一身功夫也不是白練的,一場因爲生煎包而展開的跑酷大賽就告一段落,你要問我誰贏了,那肯定是誰顏值高,誰就贏了唄。

接下來咖寶給你們轉播終極跑酷大賽,真正的終極battle在這,而是還是地表顏值最高大賽,許星程小哥哥的出場方式,那不正是剛打開吃雞遊戲的你嘛?頭頂着三級盔,眼帶着護目鏡,飛機雖好開,但千萬不要落地成盒哦~,還是要小心不要降落到毒區,就算不成盒也會被安排的明明白白,最怕的還是落到美人堆,這家裏沒點礦還搞定不了。沒想到外表這麼帥的小哥哥,隱藏身份居然是快遞專員,還是從法國代購那一種的。這一出場方式就是如此緊張隆重的許星程,纔剛剛開始了熱身,大佬還沒過來,激戰怎麼開始?剎那間,飛機、摩托車雙雙混戰,最終羅浮生小哥哥獲勝,點擊充值金額999即可獲得大禮包一份,手動get浮生本生。

大型車禍現場,粉絲送福利環節,如果男神都出現在你面前怎麼辦?當然是要一起開黑吃雞了,上路有羅浮生在東江叱吒風雲,所有的小混混看見生哥都掉頭走,生哥那是一身正氣保護着小商小販不再受迫害,一個人可以單挑對方一羣人不用吹灰之力,時間還能在半個小時內掌握剛剛好,一進戲院深似海,從此生哥是老大,生哥那是在懲惡揚善的道路上越走越遠,有了大佬帶節奏那吃雞還不是分分鐘的事了。

中路有紳士風度極佳的許星程,不光留完學回來,還是一個潛在的醫生,隊伍裏有個奶媽,那團戰的時候加血不是輕輕鬆鬆的事嘛?殘血的時候瞬間加滿血,簡直就是一個移動水晶啊,但是他最厲害的功夫還不是治病,而是撩妹,一個被醫生職業耽誤了的撩妹專家,那手段簡直就是撩遍天下無敵手啊,時不時來點小禮物,還有情話相輔助,一個小花環,那是撩的妹子春心蕩漾啊,狗糧現場瞭解一下,有了中路法師相助,沒事的時候迷惑迷惑一下對方英雄,簡直就是一個隱藏的吃雞小能手呢。不要999,只要666,充卡即可獲得許星程小哥哥,一套技能魅惑,把你們全帶走。

下路也要有大戰鎮守,比如林啓凱小哥哥,三兄弟之首,他性格寬厚、包容、穩健,而且責任心很重,是秩序的維護者,以後遊戲裏開外掛的小夥伴就要注意了,小心你們的號被封,對於從小長大的羅浮生。許星程兩個兄弟十分看重,有長兄之風,還一直默默守護在瀾瀾身邊,吃不到雞怎麼辦?不要怕,助攻小哥哥來幫你,不聽話就石化你,靜待吃雞時刻。

團寵天嬰纔是領軍人物,上得了戲臺,耍得了功夫,小人物在大世界裏掙扎前進,被大時代的浪潮裹挾着前行,爲了生存下去而努力奮鬥,不卑不亢,勇敢反抗邪惡力量,天嬰帶你藏青銅走向王者巔峯,隊伍裏有這樣一個人還怕吃不到雞?不用充值,不要花錢,只要你參加遊戲,點擊就可以領取團寵天嬰一枚,大吉大利,今晚看劇。

小哥哥太多眼花繚亂,顏值太高,都想舔屏,更有粉絲直呼,朱一龍把你的手給我,我帶你走,想獲得更多小哥哥的高甜瞬間,搜索並關注QM工

Bookmark and Share
|
關閉