北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周慧敏曬合照,51歲的她竟然比37歲的秦嵐還年輕

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 01:45   鳳凰網

原標題:周慧敏曬合照,51歲的她竟然比37歲的秦嵐還年輕

雖然秦嵐已經三十七歲了,但是在觀衆的心裏,她永遠有個標籤,少女感。

知畫是少女,綠萍也是少女,雖然富察容音不是少女,但是溫柔又恬靜,給秦嵐加了一層濾鏡。

 

 

秦嵐確實是膠原蛋白美女,這麼多年過去了,感覺臉上沒有留下歲月的痕跡,穿上裙子立刻少女。

秦嵐的臉圓,沒有侵略性,笑起來眼睛又像月牙,重要的是她的鬆弛感,讓人覺得很舒服。

 

 

但是當三十七歲的少女遇見五十一歲的周慧敏,似乎又有了新的對比。

秦嵐這次去香港,本來計劃是去和五阿哥古巨基同框的,結果沒想到周慧敏也按響了門鈴。

 

 

古巨基和秦嵐關係很好,知畫和五阿哥。

但是沒想到古巨基和周慧敏的關係也非常不一般,據說古巨基的太太曾經是周慧敏的助理。

 

 

而古巨基作爲歌手經常會以嘉賓的形式去幫周慧敏,今年的演唱會,古巨基就去了,對唱五首。

 

 

所以古巨基把周慧敏叫來認識秦嵐也是意料之中的事。

不過沒想到的是秦嵐一看到周慧敏整個人的臉都紅了,直呼周慧敏爲女神,太驚喜了。

 

 

秦嵐說,周慧敏確實是她的女神,因爲之前的一張演唱會照片,直接是讓他們工作室震驚了。

說五十歲的女人居然可以美成這樣,她每次想多吃一口的時候,腦海裏就會浮現出這張照片來。

 

 

秦嵐是公認的三十七歲保養的比較好的人了,但是沒想到和周慧敏同框,還是要略遜一籌。

周慧敏在自己的社交平臺發了兩個人的合照之後,吃瓜羣衆就炸了,感覺周慧敏更像妹妹。

 

 

周慧敏皮膚白,臉又小,還梳了一個斜劉海,完全就是透着一股少女的氣息啊。

周慧敏不止是精神狀態年輕,而且身材也好,她工作室前兩日就發了一組她健身的照片。

 

 

真的是驚豔到我了,腿長,又細,身上沒有贅肉,而且很有力量,打球做平板支撐一點都不費力。

吃瓜羣衆都在留言說,周慧敏應該是天選之女,年齡在她這裏一點都沒用,然而再回頭看看二十歲的自己,溜了溜了。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉