北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

舊愛逝世天天被罵!曝A妹焦慮症復發入院接受治療

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 16:26   鳳凰網

A妹與前男友

據臺灣媒體報道,饒舌歌手邁克米勒(Mac Miller)在美國時間8日被發現猝死家中,迅速另結新歡的舊愛A妹愛莉安娜(Ariana Grande)成爲網友箭靶,將他的離去遷怒於女方。愛莉安娜事後將社交網站留言功能關掉,仍不敵網友一連串的炮火,近日就有網絡上傳出,她日前焦慮症發作,被送入醫院治療。

愛莉安娜在邁克米勒離去後,未有立即在社交網站上發聲,遭到衆多網友炮轟,甚至有人將邁克米勒的死,遷怒到她的身上,痛罵“都是你的錯”,雖然關閉了留言功能,並在事隔一天後,曬出對方的照片悼念,但網友仍不肯放過她,依舊從各種管道大肆攻擊,最後連愛莉安娜的未婚夫彼特戴維森(Pete Davidson)也被逼得將社交平臺的留言功能也關閉,一直未有發聲。

沒想到,事隔數日後,社交平臺上就傳出愛莉安娜因焦慮症復發,被送到醫院接受治療,甚至有網友爆料,她在醫院情緒失控,大哭大喊,必須動員她團隊的所有人抱住她,才能安撫下來。對於焦慮症發作的傳聞,愛莉安娜方面並未給出任何迴應,也尚未獲得證實,但已有不少粉絲都非常擔心她的身體狀況,紛紛在社交平臺上發文喊話,幫她加油並送上鼓勵。

事實上,愛莉安娜骨過去在受訪時,就曾透露自己一直都患有焦慮症,有一段時間靠着治療,已經讓病情減輕了不少,但是自從遇到在曼徹斯特演唱會恐攻後,不僅讓焦慮症再次復發,甚至還出現了創傷後壓力的症狀,還患上了眩暈症,走在路上會突如其來地感到暈眩、無法呼吸,有幾個月的時間,都覺得全世界的東西都是顛倒的,也就是在那段時間,她寫了《Get Well Soon》,歌詞當中提及的“我的系統已經超載了”、“我的腦袋裏有很多聲音在互相對話”,這些都是描述當時她的真實狀態。因此這次她被曝出焦慮症再次復發,也讓粉絲擔心不已。

Bookmark and Share
|
關閉