北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

47歲的袁詠儀懷上二胎?她的迴應讓人哭笑不得

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 21:18   鳳凰網

原標題:47歲的袁詠儀懷上二胎?她的迴應讓人哭笑不得

袁詠儀和張智霖這對算是娛樂圈裏很接地氣的夫妻了,沒事就愛和朋友們聚個會,出去旅個遊,日子過的相當滋潤。

 

 

最近,他們倆又約着朋友去了普陀山遊玩。不僅拍了標準的羣體遊客照,和大師合了影,還買了佛珠,連袁詠儀自己都說這趟旅程很圓滿。

 

 

不過,有眼尖的網友發現,袁詠儀在照片裏雖然穿着雨衣,但肚子大的很明顯,而且她一隻手還託着肚子,難道是有好消息了,二胎成功懷上了?

 

 

但就在前幾天袁詠儀的生日會上,她的肚子還是平坦的很,完全沒有孕相,要真懷孕了,那這肚子長大的速度也太可怕了吧。

 

 

吃瓜羣衆正聊的開心,說這麼多年,靚靚終於如願以償懷上二胎了。結果袁詠儀親自出來澄清了,說是故意讓大家開心一下,肚子看起來大是因爲把包背到前面了,哈哈哈哈,靚靚還真是挺皮的。

 

 

其實之前也有傳聞說袁詠儀懷上了二胎,而且已經有2個月了。但張智霖被採訪的時候就澄清了,開玩笑說自己家雙喜臨門,袁詠儀那個2個月,他自己的肚子4個月。所以根本不是懷孕了,而是靚靚吃胖了。

 

 

不過袁詠儀夫妻一直都想要二胎,還特別想要生個女兒,靚靚也一直在看中醫調理身體,嘗試過鍼灸,瑜伽,但都沒用。於是在魔童6、7歲的時候,袁詠儀開始考慮人工受孕了,那個時候她已經45歲了。

 

 

這個決定還得到了兒子魔童的全力贊同,夫妻二人也覺得非常欣慰。

 

 

但還是因爲年紀的問題,靚靚想懷二胎的心願始終沒有達成,也不得不放棄了。

 

 

 

 

雖然兩夫妻的二胎夢是破滅了,不過還有可愛的魔童。張智霖之前還自曝想讓兒子滿了18歲就結婚生子,還說這個年齡結婚不算早了。

 

 

還自告奮勇要給魔童帶孩子,既然只能當一個孩子的爸爸,那就早些當爺爺吧,張智霖這如意算盤打的真好啊,哈哈哈哈。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉