北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

秦嵐怕禮服太暴露自己動手縫,談吳謹言耍大牌事件:很心疼她!

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 22:18   鳳凰網

今年夏天《延禧攻略》的熱播,讓出道多年的秦嵐又憑藉富察皇后一角翻紅了一把,成爲觀衆心目中可愛迷人的白月光小天使。

而目前《延禧攻略》正在香港熱播,近日秦嵐在赴港參加活動,一下飛機就收穫了港媒的大批簇擁,人氣完全不輸內地,甚至連阿sa都化身山風姐姐的小迷妹,發文表白皇后好靚好溫柔。

當天秦嵐穿了一條優雅的黑色禮服,禮服敞口的設計低調中又露着一絲性感,十足的仙女範,不過很快有火眼金睛的網友發現,這件禮服暗藏玄,衣服上居然有不太整齊的針腳。

原來是秦嵐覺得禮服原本敞口有太大了,身邊工作人員針線活水平都不高,所以秦嵐就親自動手被衣服縫起來了。對此,網友紛紛表示,“皇后娘娘好可愛”,但是wuli的容音小天使針線活真的是有待加強啊,白色的線頭還漏在外面,這也實在是太不走心了!

不過,這已經不是秦嵐第一次自己縫衣服了,之前在《舞林大會》的後臺,她就曾經被拍到過自己在後臺縫衣服的照片。

當時還有工作人員爆料,秦嵐一邊縫一邊表示:“這口怎麼開那麼大!”wuli皇后娘娘還真是戲裏戲外都是溫柔端莊的典範呢~

其實,早在之前接受媒體採訪時秦嵐就曾經透露過自己是一個“保守”的人,坦言自己不太能接受那種特別暴露的衣服,平時很少穿那麼暴露的衣服。而之前秦嵐拍攝的《男人裝》大片,更是被編輯調侃爲“史上最保守的片子"。

而在談到前段時間吳謹言“耍大牌”的事件,秦嵐表示具體的事情我還沒了解到,因爲好久沒見到她”,但是“我蠻心疼她的”。

秦嵐說自己瞭解的吳謹言是個認真專業的年輕演員,每次對戲時即便是沒有鏡頭帶到她的時候,還是堅持跪着和其他演員對戲、找感覺,每天拍到最後,她的妝都是花的。

對於吳謹言此次的風波,秦嵐表示,“我覺得希望裏面有些誤會吧,希望她的團隊能好好的保護她”,這樣高情商的暖心回覆,應該能讓不少高舉令後CP大旗的吃瓜羣衆覺得暖心吧?

Bookmark and Share
|
關閉