北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

聖誕老人把紅包撒在了成都地標,網友們邊騎車邊找搶到手軟

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 00:22   鳳凰網

“打甩手”出門,拿出手機APP掃一掃,叫輛單車騎出門,已經成了大多數都市青年的一種時尚生活方式。

今天,小李像往常一樣,打開成都本土共享單車1步單車APP,預定一輛單車,按着導航找到單車時,小李驚訝地張大了嘴——這輛車是被聖誕老人“開了光”嗎?小單車上掛了個支付寶AR現金大紅包!

 

 

聖誕節,聖誕老人不僅只給小李一個人的單車“開光”,他給成都的主要地標都“開了光”。

每一顆聖誕樹都不是普通的聖誕樹,真的是有錢。

 

 

 

 

 

 

神祕支付寶AR“長”在了單車上也在長在成都各大地標上,太古裏、大業路、玉林商業街……各個高人氣的地方都放滿了紅包。

 

 

 

 

 

 

很多人先掃單車,領現金,再騎車去找地標,上千位路人,運氣爆棚,領取了紅包,個個紅包都不小哦,最高的200元。

 

 

還有人邊騎車邊找,不忘向發紅包的成都本土共享單車1步單車求助,真是搶到手軟。

 

 

同時,紅包不僅“長”在單車上,“長”在地標上,還“長”在了人身上,不少領取紅包的市民,發現自己的提示圖片,是現場的工作人員,便拉着工作人員不放手,非要在工作人員身上拿手機掃一掃,引得圍觀的“吃瓜羣衆”哈哈大笑。

 

 

今天各大地標都被網友們圍着轉,一共發出了5000個支付寶AR紅包,其中單個紅包最高金額200元。

據瞭解,本次活動是成都本土共享單車1步單車,推出的支付寶AR神祕紅包大放送活動。只需要下載新版支付寶APP,打AR功能,對着地標掃一掃,便有成都本土共享單車1步單車送出的現金大紅包送給你。

通過參加這個活動,王小姐領取了一個50元的大紅包,她激動地說:“我運氣簡直太好了!謝謝成都本土共享單車1步單車,變身聖誕老人,給了我一個聖誕禮物!”

成都本土共享單車1步單車,通過支付寶AR紅包派送的紅包48小時內都有效,今天沒有領到的小夥伴們,明天還是可以去領的.

 

87.75%有趣味的年輕人,都在看“談資”。各大App商店搜索「談資」,新生代智趣污資訊平臺。

Bookmark and Share
|
關閉