北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

47歲李英愛被曝將帶愛女登綜藝 7歲女兒甜美可愛顏值高

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 06:24   鳳凰網

也去年以《師任堂,光的日記》重返小熒幕後,47歲"氧氣美女"李英愛再度成爲韓國各大電視臺節目的搶手人物。

9月12日有韓媒爆料,李英愛將會以明星創作人的身份參加錄製韓國SBS電視臺新節目《誰會來?!橫向頻道》。

這一次,李英愛更會帶上7歲女兒鄭承彬一同參加。

 

 

作爲“零整容美女始祖”,李英愛向來不在意龍鳳胎子女的相貌曝光,她的兒子和女兒從小活潑可愛,五官精緻漂亮十分上鏡。

 

 

其實在2年前,李英愛就帶着五歲的女兒參加綜藝節目《唱歌的明星─Blu Star》,清秀軟萌的鄭承彬完全繼承媽媽的美貌,瓜子臉、大眼睛非常討人喜歡。

 

 

 

 

如今時隔兩年再登臺,女兒又長高了不少,反倒是47歲的李英愛沒什麼變化,皮膚水嫩似少女,在無修圖的情況下氣質迷人,完全實現逆生長。

 

 

 

 

當然,素顏狀態下的李英愛也不失美貌,氣質優雅迷人。

 

 

大家一直很羨慕李英愛是如何保持如此完美的狀態,其中自然少不了勤修苦練,還有三年就要五十歲了,李英愛似乎要重新定義”中年人“的概念。

 

 

 

 

李英愛的丈夫是韓國富豪鄭浩英,兩人於2009年結婚,兩年後生下一對龍鳳胎,那時40歲的李英愛拒絕剖腹產,堅持自然誕下子女,如今一對子女俏皮可愛,完全具備出道的條件。

 

 

這對七歲的龍鳳胎一直是韓國媒體的話題人物,李英愛一直大方分享子女的日常照,在鏡頭前從不遮掩坦率面對觀衆。

 

 

 

 

此次真人秀節目是以明星表演的形式相互較量,預計會在本月中旬開播,不知繼承李英愛美貌的七歲女兒是否也有媽媽的表演天賦,期待!

Bookmark and Share
|
關閉