北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

剛開微博收了18萬粉,虹橋一姐就急忙做直播打廣告了

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 22:46   鳳凰網

果然人走紅了就一個套路,立馬開個微博炫耀下:這就是我!泥萌快來關注我!

這不,前段時間,因爲專門在虹橋機場蹲守明星,而且不管是哪個明星都要湊上去要哥簽名或者合個影,這位被稱爲“虹橋一姐”的追星狂魔龔玉雯,莫名其妙一夜之間爆紅啊。

 

 

前兩天佟麗婭不是在機場被虹橋一姐蹲了嗎,向來好素質、好脾氣的佟麗婭,微笑給一姐簽名了

 

 

 

 

還被人笑說是蹭虹橋一姐的熱度…

 

心疼佟麗婭十五秒

 

 

今早上,虹橋一姐堵了袁成傑,給他買了塊漢堡,又上熱搜了…這走紅的陣仗,完全沒有要停的意思啊。

 

 

所以大概是發現自己太紅了,快要紅成明星了,虹橋一姐昨天很開心低開了微博,還說,自己這個是唯一的認證官方微博,沒有其他工作室,大家不要被騙了

 

 

還很開心的模仿起了其他明星微博簡介,留下了合作聯繫郵箱…告訴哥,看到出生年爲“1998”的,絕對不止哥一個人!

 

 

厲害的是,虹橋一姐昨天剛開的微博,今天粉絲就有十八萬了,這速度,是要飛天啊…

 

 

而且昨天一條視頻微博,一下子評論有三萬…這陣勢,有點厲害啊

 

 

剛開了微博,收了18萬粉,虹橋一姐就開始按捺不住內心的小雞凍了,立馬就加入網絡直播大軍,說是要到某直播平臺上開直播,希望大家都來看…唔,其實是給這個直播平臺打廣告哈哈哈

 

 

所以說留下聯繫郵箱求工作聯繫,還是對的,你看,廣告合作馬上就來了。

給直播平臺打完廣告,又開始給一個十八線小網紅打廣告,不得不說,我們的虹橋一姐真是抓得住賺錢時機啊

 

 

網友都看不下去了,覺得這廣告打得也太快了點…也有人開始反感了

 

 

不知道虹橋一姐還能火多久,但如果她過早且過度地消費自己的“火”,誰知道哪一天觀衆就不買賬了呢。

87.75%有趣味的年輕人,都在看“談資”。各大App商店搜索「談資」,新生代智趣污資訊平臺。

Bookmark and Share
|
關閉