北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

50歲鄧文迪亮相時裝週 穿紫色西裝神采依舊

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 05:51   鳳凰網

鄧文迪在大家的眼中,早已經是非常傳奇一般的人物了,雖然看似形單影隻,但是不動聲色之間卻把人消滅於無形就是鄧文迪最大的優勢,近來參加的紐約時裝週的一身裝扮同樣是如此。

 

 

本身身材的高大加上這麼多年的歷練,讓這一席紫色套裝顯得格外的引人注目,所以一出現就博得了大家的眼球,要是換作是其他人,應該沒人能夠駕馭的了這種大紅大紫的風格,不過作爲“大姐大”的形象,自然是沒有問題。

 

 

而且從近照來看,鄧文迪今年50歲的容貌還算是保持的不錯,而且眉眼之間傳遞出來的殺氣依舊十足,和當年的鄧文迪相比似乎沒有什麼變化,而有的更多是經過了這麼多事之後帶來的堅定和神采。

 

 

鄧文迪自從嫁給了默多克之後,人生之路就像開了掛一樣的順利,在名利場上的地位也是越來越高,和她接觸的人都非常的知名,鄧文迪也想是一個高層的交際花一樣的身份出現在各種各樣的場合。

 

 

即使是和默多克離婚之後,鄧文迪依舊是過的那樣的順利,當然不是因爲財產的分配,而是因爲在上流社會已經紮根的底子,讓鄧文迪的一身散發着無窮的魅力。

 

 

甚至之後和20出頭的鮮肉嫩模在一起也是因爲如此,雖然兩人的結局差強人意,但是這一過程已經足夠讓人佩服了。

 

 

而且在很多的社交場合,鄧文迪也會有意識的帶上自己的女兒,畢竟自己就是從這樣一條路走上來的,對待自己的女兒也是希望她們能夠贏在起跑線上,而且從曝出的圖片中可以看出,鄧文迪的兩個女兒氣質也是不錯,在社交場合中一點也不顯遜色。

 

 

特別是小女兒的性格尤其的像鄧文迪,不僅喜歡廣交朋友,而且也是經常和好友到處浪。

 

 

雖然是小小年紀,但是卻擁有一個非常好的身材,可見繼承了媽媽良好的基因,長大之後一定也是一個非常了不起的人物。

 

 

鄧文迪的傳奇人生,也是作爲兩個女兒的模範在起作用,舉手投足之間都會間接的影響兩姐妹未來,所以有這樣一個媽媽,應該是非常慶幸的,即使媽媽是婚姻離異,但是卻把女兒的性格培養的更加的獨立堅強,很有鄧文迪的韻味在裏頭。

Bookmark and Share
|
關閉