北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊冪赴紐約看秀,網友:越來越土

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 02:33   鳳凰網

原標題:楊冪赴紐約看秀,網友:越來越土

進入九月,今年各大品牌的秋冬時裝秀要走起來了。很多明星也陸陸續續接到邀請趕着去看秀,因爲《延禧攻略》火起來的吳謹言據說已經收到了兩份邀請,期待她的看秀表現咯。

楊冪作爲MK的代言人,自然也接到品牌的看秀邀請。今天在機場被拍到,她身穿黃色插肩衛衣,牛仔半裙,一雙樂福鞋,整個搭配舒適簡潔,非常適合坐飛機了。

而她身上這個非常顯眼的粉色鉚釘包則是Michael Kors粉色Whitney限量手袋,黃色衣服粉色的包外加一頂紅色帽子,她這一身的顏色真不少。

不止包包,今天楊冪一身上下除了帽子全是MK的,看得出她要給品牌帶貨的決心啊!

不同於以往楊冪一出現就瘋狂帶貨的節奏,對於這次的造型部分網友不是很買賬,直言她越來越土。

衛衣搭牛仔裙,一雙樂福鞋,罈子(微信號:tanziapp)覺得搭配確實常規了點,但不至於土氣,這一屆的網友真的很嚴格。

楊冪去年去看秀出發時和今年的搭配思路一樣,主打衛衣,下裝是短褲加小白鞋,也是怎麼坐飛機舒適怎麼穿,依然一身MK走天下。

相比之下,前年的搭配有點出彩。包包照例是MK的Mercer Medium Bonded-Leather Crossbody,都知道楊冪是mk包包的忠粉,不知道品牌是不是看中了她這點。

襯衫和皮褲也都是MK的,襯衫的心機在於是豹紋款,而豹紋恰恰是今年的流行。楊冪不愧是帶貨女王,很敏銳啊!

她這一套有兩個點睛之筆,一個是JINNNN EVERYONE LOVES的平光鏡,寬大的鏡片襯得她臉更小更上鏡,同時綜合了整個look顏色較深的沉悶感,

另一個是她腳上Giuseppe Zanotti Design的鞋子,金色的鞋尾和鞋底很心機。

從三次出發造型來看,2016年的不管是舒適度和好看程度都略勝一籌。而這一次和前兩次唯一不同的地方在於楊冪用了其他品牌的東西來點綴,這說明了,同一個品牌的單品穿得太多反而不出彩。不過從另一方面講,楊冪作爲代言人這麼做還是很敬業的。

Bookmark and Share
|
關閉