北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張靚穎被問青春是否餵了狗,她的回答讓人心疼,網友:終於醒了

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 02:23   鳳凰網

原標題:張靚穎被問青春是否餵了狗,她的回答讓人心疼,網友:終於醒了

從張靚穎宣佈解約少城時代那一刻開始,她和馮軻這齣戲纔算正式落了幕,網友替她捏一把汗:這次終於聽媽媽的話,遠離渣男。

 

 

不管這兩個人是分手還是離婚,當初的沸沸揚揚與轟轟烈烈早已灰飛煙滅,張靚穎出來上節目,很多人逮着她就問:你後悔嗎?你還相信愛情嗎?

 

 

最近,張靚穎去做客了李艾主持的訪談節目《非常道黃金時代》,又遇到了同樣的問題。

李艾問她:“你相信愛情嗎?”

 

 

張靚穎想都沒多想就回答:“我相信啊!”

 

 

李艾又問張靚穎,覺得愛情應該是個什麼樣的關係?

張靚穎想了兩秒鐘,說是兩個人都會主動地爲對方考慮,會相互着想。

 

 

由此來看,她之前和馮軻的問題,大多也都出自這裏。

經歷了這麼一場以分手告終的感情,張靚穎依舊是一副相信愛情的狀態,到底有多相信呢?用她自己的話說:“我死之前我都會信。”

 

 

突然想起之前粉絲都說,張靚穎真的是不撞南牆不回頭,這回撞了南牆,張靚穎依舊期待下一面南牆的到來,真是勇氣可嘉!

 

 

在節目的開始,李艾就告知過張靚穎,說,這次的訪談,會問一些比較厲害的問題,

 

 

果不其然,在節目裏,李艾借粉絲之口問張靚穎,你的青春真的餵了狗嗎?

 

 

要知道,這可是闞清子的分手宣言,前段時間,她和紀凌塵分的那場分手也是不太愉快,以至於坊間流傳說,闞清子在朋友圈感慨:我的青春都餵了狗。

 

 

這句話用到張靚穎身上其實也挺契合的,不過每個人的性格不一樣,張靚穎顯然沒有闞清子那麼剛。

 

 

被這麼當頭一問,張靚穎也有點接不上話的感覺,她只說,覺得這句話還挺有意思的。

 

 

然後她解釋說,粉絲都是有自我的人,知道自己要什麼,但這些都是別人的事情,至於她自己,也是自己的事情。

 

 

emmmmm……這句話看似有點繞彎子,沒有回答到重點,但不置可否的態度還是能讓人看出一點端倪,畢竟張靚穎跟馮軻在一起的時候還那麼年輕,哎,傷心總是難免的。

 

 

想來,這該是張靚穎分手之後聊得最大方的一次了吧,雖然沒有指名點姓也沒有單刀直入,但明眼人一看都知道她到底在說些什麼。

 

 

看到這樣的張靚穎,一衆網友不免心生疼惜。

 

 

有人說張靚穎越活越明白了↓

這麼多年,折騰了這麼大一圈,張靚穎終於醒了↓

嗯,也對,從節目上看,張靚穎確實藉着自己的例子講了不少大道理。

 

 

 

 

也有人說張靚穎一點兒都不傻,她只是敢愛敢恨而已↓

當然,還是有人替張靚穎不值,說這輩子,誰還不遇見幾個渣↓

這個時候,大家都還挺站張靚穎媽媽的,說當初張靚穎要是早點聽媽媽的話,也不至於折騰成現在這樣的局面↓

哎,遙想去年,張靚穎上《夢想的聲音》的時候,還是一個傻里傻氣的曝梗女王,現在離了婚,倒是出口成雞湯了,真是造化弄人!

 

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉