北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

51歲王祖賢被偶遇,贅肉橫生體態佝僂,網友:聶小倩升級黑山老妖

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 05:58   鳳凰網

原標題:51歲王祖賢被偶遇,贅肉橫生體態佝僂,網友:聶小倩升級黑山老妖

王祖賢在2004年拍完電影《美麗上海》之後,就息影了,就連這部電影參展電影節的活動,她也沒參加。

 

 

息影后的王祖賢去了加拿大,想要再看見她,除了她自己偶爾PO的照片,就只有靠偶遇了。

 

 

最近,有網友在加拿大偶遇到了女神王祖賢,美人遲暮,不用保持身材,生活順遂自在,王祖賢也下凡吃起了火鍋來。

 

 

看來,雖然王祖賢在國外住了很長時間,口味偏好還是沒有變的。據網友說,王祖賢很多年都吃素,所以這個火鍋,也是素食火鍋。

照片裏的王祖賢依舊留着一頭長髮,只是看起來早已風光不再。

王祖賢當天並沒有刻意打扮,坐在桌子前彎着腰駝着背,一邊夾菜一邊和朋友聊天。

 

 

一身休閒的打扮搭配一雙運動鞋其實是比較減齡的,但不知道是不是因爲年齡大了有些發體,王祖賢本人看起來可沒有她之前的照片那麼年輕了。

 

 

 

 

體態佝僂,腰間贅肉橫生,退出影壇多年的王祖賢早已沒有拿女明星的那一套規矩來約束自己,只是,上了年紀之後,越發容易變胖,和之前那些被偶遇的照片比起來,出入也是很大的。

 

 

以前,在網友的鏡頭下,王祖賢都是一副元氣滿滿的少女模樣,怎麼看都不像是50多歲的人:

在超市遇到她,一身淺嫩粉紅的搭配,不知道的,還以爲是韓國哪個女子組合的成員。

 

 

在商場遇到她,一身黑色運動裝扮,大長腿營造出兩米八的氣場,照片都是帶風的。

 

 

在公交車上遇到她,一身簡約純色系裝扮,雖然戴着墨鏡,但氣質也是非常出衆的。

 

 

在街上遇到她,一襲藍色長裙,雖然只是一個側顏,但也難掩脫俗飄逸的氣質。

 

 

人們慣有印象裏的王祖賢還是仙女的模樣,卻不知這場來自火鍋店的偶遇讓她現了原形。

 

 

網友都替她感到可惜,有人說,王祖賢年輕的時候是真的美,但誰都會老的。

也有人覺得,王祖賢的臉怪怪的,不像是正常老去。

嗯,據說王祖賢在國外出過一次車禍,傷到了臉,爲了恢復,確實整了形。

 

 

當然,還有的網友比較激動,覺得和印象中的女神差別太大,忍不住說了一句:王祖賢成功由聶小倩升級成了黑山老妖。

哎,也是可惜,以前的聶小倩太經典了,

 

 

現在再看王祖賢,已經不是那麼回事兒了!

 

 

不過就像網友說的那樣,王祖賢美過,美得驚豔了整個青春,現在變老變胖,也是她自己的選擇,隨心隨性,挺好的。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉