北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

A妹因前男友死亡遭受網絡暴力 停用評論功能

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 16:30   鳳凰網

Ariana Grande與Mac Miller

據國外媒體報道,著名說唱歌手,“A妹”愛莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)前男友麥克·米勒(Mac Miller)被發現在家中突然去世,引發全世界歌迷的緬懷。而A妹卻因爲前男友的意外身故遭受了不少網絡暴力,被迫關閉社交軟件評論功能,還甚至一度被傳出得了抑鬱症。

米勒在美國時間9月8日被人發現在加州的家中身亡,死亡原因疑似是服藥過量,而此時距離他和A妹分手尚不足半年。在2018年5月前,他們曾約會超過2年時間,全程非常高調,在A妹曼城演唱會遭遇恐怖襲擊後,米勒也全身心陪伴女友,和她一起舉行公益演唱會。

但據知情人介紹,二人經常因爲米勒的藥物問題和酒癮問題發生多次爭吵,終於在今年5月分手。分手僅二十天後,她迅速結緣喜劇演員彼得·戴維森(Peter Davidson),還甜蜜曬出合照公開。這段戀情進展神速,二人目前已經訂婚,看上去十分幸福。但另一方面,米勒分手後卻一直靠酒精和藥物麻痹自己,就在5月14日,他還因爲酒駕和肇事逃逸被捕。

早在米勒因爲酒駕被捕後,一位粉絲就在社交平臺上稱:“米勒把心掏出來給她,並且用一整張專輯(包含10首歌)來稱讚她是個完美女性,但在這之後,A妹卻迅速爲了另一個男人拋棄了他。米勒的那張專輯可能是好萊塢曾發生過最讓人心碎的事情。”

A妹也迅速回復了這條消息:“你這麼想簡直太荒謬了,你太狹窄化了女性的自尊自愛:就因爲有人寫了一張專輯給她,她就應該永遠待在一段不正常的關係中嗎?順道說,他並沒有寫一張專輯給我,只有一首歌是關於我的。我不是任何人的保姆或者媽媽,沒有女性有這樣的義務。我曾在很長時間中照顧過他,讓他保持清醒,但你不能因爲他的問題而責怪我。”

這次米勒去世後,A妹也曾在社交軟件上發佈了前男友的黑白照以示緬懷,但仍有粉絲把米勒的死怪罪在她身上,讓她被迫關閉該軟件的評論功能。與此同時,許多粉絲也開始自發支持A妹,比如有人說:“這麼多條推特因爲米勒去世而怪罪A妹,簡直讓人噁心,他自己的藥物成癮和缺乏幫主導致了被拒,不要責怪他人”。

目前警方還在就米勒的死因開展調查,而米勒的家庭成員也就此次意外發布了正式聲明:“馬爾科姆·麥克考米克,被粉絲愛稱爲馬克·米勒,在26歲意外英年早逝。他對整個家庭,朋友和粉絲們來說是一道明光,我們也感謝所有爲他祈禱的人。請大家尊重我們的隱私,目前我們不便公佈任何細節。”

Bookmark and Share
|
關閉