北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

汪小菲曬照爲丈母孃慶生,網友:手放的位置亮了

http://dailynews.sina.com   2018年09月10日 01:33   鳳凰網

原標題:汪小菲曬照爲丈母孃慶生,網友:手放的位置亮了

九月九日,徐媽媽生日,當然是要全家聚在一起吃飯喝酒,大姐,二姐,三姐,全部都回來慶祝。

讓我沒想到的是,汪小菲也回來給丈母孃慶祝了,並且也是唯一個發微博表達祝福的人,祝我丈母孃生日快樂,嘴巴也是很甜了。

照片中呢,其實人不多,只有女兒和女婿,看現場也沒有非常的繁華,只是一個溫馨的切蛋糕畫面。

徐媽媽舉着話筒說話,三個女兒就圍着她,大姐確實還是很羞澀了,站在最左邊怯生生的。

不過,吃瓜羣衆的注意力沒有在徐媽媽的點上,也沒有在蛋糕的點上,而是盯住了汪小菲的手。

整個切蛋糕說話的過程中,汪小菲的手就一直沒有離開過大S,開始是用手搭在肩膀上,後來直接摟住了。

吃瓜羣衆故意圈了出來,喊話汪小菲,你看你的大豬蹄子放在哪的,這是徐媽媽的生日,不是讓你來秀恩愛的。

汪小菲愛大S是沒錯了,但更值得表揚的是他愛屋及烏的精神,愛大S的同時也愛大S的媽媽。

吃瓜羣衆就說了,秀恩愛就秀恩愛吧,畢竟照片裏只有一個女婿回來給丈母孃過生日了。

當然,有可能妹夫在拍照,有可能大姐夫喝醉了,但光從照片來看汪小菲是最會來事的。

所以呢,徐媽媽心裏最愛的就是汪小菲,曾經有人問汪小菲怕不怕丈母孃,他卻說丈母孃對他特別好。

他們兩個好到什麼程度呢,就是汪小菲居然還會和徐媽媽發短信聊天,你沒聽錯,丈母孃和女婿經常短信聊天。

記者問汪小菲,你爲什麼和徐媽媽關係這麼好,他說因爲他會投其所好,會一起小酌幾杯。

徐媽媽也從不避諱對汪小菲的愛,曾經多次在自己的社交平臺上公開發文表揚汪小菲。

我真的要給女婿拍拍手,每天忙進忙出,還能把每個部分都安排好,真的太棒了,叫你第一名。

我以前覺得汪小菲真的就是那種花天酒地的公子,但是看了《三重奏》之後覺得他真的很有情有義。

而且有巨蟹座的那種體貼和踏實,不止是穩重的丈夫,也是稱職的父親和懂事的女婿啊。

Bookmark and Share
|
關閉