北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李小璐帶女逛公園不見賈乃亮,甜馨一個舉動太讓人心疼

http://dailynews.sina.com   2018年09月10日 01:13   鳳凰網

原標題:李小璐帶女逛公園不見賈乃亮,甜馨一個舉動太讓人心疼

上週末,有網友在朝陽公園偶遇李小璐和甜馨母女倆。照片裏甜馨扎着雙馬尾,穿白T黑紗裙,腳上一雙黑色小皮鞋,淑女範十足。李小璐穿得輕便隨意,看上去很路人,但是一雙異色運動鞋把她和旁邊的女助理區別開來。

 

 

母女倆都穿得很休閒,看樣子是李小璐帶着甜馨到公園過週末來了。甜馨蹦蹦跳跳的,看着很高興,李小璐則專心地在搗鼓手機。直到助理髮現有人在拍上前阻止,這時候李小璐連忙轉過身,小小的甜馨也像躲狗仔似馬上用手把臉遮住。

 

 

看見有人拍自己不是大方地咧嘴笑,而是第一時間要把自己藏起來,網友紛紛表示甜馨這個下意識反應讓人心疼。

加上後面疑似李小璐的朋友圈曝光,講述了甜馨央求自己買老奶奶沙包的事。

 

 

先是甜馨發現有老奶奶在賣沙包,然後一直求李小璐給自己買一個,隨後架不住甜馨的撒嬌,李小璐準備去買才發現原來賣沙包的是一位年邁的老奶奶。甜馨的這一舉動讓她頓時心裏一暖,最後把沙包都買了下來,並說“你的善良是我永遠的驕傲”。

 

 

兩個事情連起來一看,甜馨小小人兒真讓人心疼啊,一方面天真無邪,另一方面面對各種對着她的攝像頭分不清敵我,只好不管三七二十一先把自己藏起來。說起來,甜馨很小就跟着賈乃亮上節目,小小年紀在節目裏頻爆金句——

“我們白着呢”,

拆穿賈乃亮演戲沒演完,

“愛爸爸嗎”,給你個眼神自己體會。

 

 

別看那時候的甜馨年紀小,但是一點也不怕鏡頭,渾身透着一股古靈精怪勁兒,她和賈乃亮之間的搞笑互動也圈了不少粉兒。

現在的甜馨呢,看到鏡頭的第一反應是躲。確實,明星的小孩有很多優勢,但同時他們也要承受一般小孩不會承受的東西啊。

Bookmark and Share
|
關閉