北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

46歲黎姿現身街頭 容顏逆生長氣質凸顯

http://dailynews.sina.com   2018年09月10日 01:35   鳳凰網

忙於工作許久未見的黎姿終於現身了,日前,黎姿出現在街頭,緊跟助理小步快走。

只見46歲的黎姿身穿白色短T牛仔長褲,再搭配紫色高跟鞋,走在路上氣質突顯像足精英女強人。

離開熒幕的黎姿並未失去光彩,對比起10年前在《珠光寶氣》裏的自己,顏值不但沒降反而更讓人驚豔,白皙的皮膚、走路帶風的身姿,黎姿彷彿成了歲月的寵兒,在逆向生長,而走在一般的助理倒成了陪襯,黯淡無光。

零八年黎姿爲了照顧因車禍受傷的弟弟,毅然在事業如日中天的時候離開娛樂圈,這份勇氣和對親人真摯的感情都成了一段佳話。如今全身心從商,打理皮膚護理公司的黎姿,多了幾分穩重和責任,凡事親力親爲。

據悉,黎姿現身是前去規劃新的店鋪,此前公司在黎姿的經營帶領下,已越發壯大,成功上市,以往的單個店面早已不能滿足公司日漸發展的需求了。

客人座位佈置、店鋪牆壁裝飾、甚至行走的過道尺寸,黎姿都要過問讓人記錄下來,顯然,黎姿把拍戲時的認真執着用到了公司工作上。

當然,黎姿並沒把自己逼得很緊,今年七月末趁着暑期給自己放鬆,帶着三個寶貝孩子前往海邊度假,每天都是陽光美景、精緻美食,鏡頭下的黎姿凍齡十足,對比起23年前的“細細粒”也毫不遜色。

有人說黎姿嫁給現任老公是爲了錢,小編並不贊同。嫁給馬廷強後,黎姿先後生下3個女兒,至今家庭和睦洋溢着幸福,另外,弟弟受傷時,馬廷強並未逼迫黎姿而是全心全意的提供幫助,又是出錢又是出力,這才把恐懼結婚的黎姿追到手,情多過錢纔是。

“三十年河東”,離開娛樂圈10年的黎姿活得更爲自由,心態也好了許多。作爲母親,黎姿雖會爲孩子們的學習教育問題擔心,但孩子們十分聽話,母親節時還親自制作禮物卡片送給黎姿,讓她欣喜不已。

而事業上公司上市不久,雖比較忙碌但黎姿樂在其中,十分享受不斷努力得到收穫的喜悅,此次準備新店鋪就可見一二,全程跟下屬有商有量,認真又細心幹勁十足。黎姿有如此人生際遇,真是羨煞旁人。

Bookmark and Share
|
關閉