北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

50歲邱淑貞近照仍貌美,嫁富商息影20年,女兒顏值秒殺衆花旦

http://dailynews.sina.com   2018年09月10日 03:30   鳳凰網

50歲邱淑貞近照仍貌美,跟導演王晶分手後嫁富商息影,女兒顏值秒殺衆花旦

文/一牀情書

 

 

 

 

9月9日,文匯報創刊70週年酒會在灣仔會展中心舉行,邀請了半個娛樂圈的明星參加,連息影多年的邱淑貞都出席捧場。

 

 

邱淑貞夫婦跟袁詠儀合影

因爲保養得法,今年已經50歲的邱淑貞依然貌美動人,幾乎每次露面都會得大衆的讚美,不過她卻自謙地稱:“一年比一年不好看了,只是大家心地好纔會誇我。”

 

 

 

 

 

 

衆所周知,邱淑貞曾是名動香江的性感女神,她於1987年參選香港小姐入行,跟劉嘉玲、曾華倩、羅美薇、張曼玉等人成爲深受無線力捧的“九龍女”。

80年代末被導演王晶發掘進入影壇,憑藉《撞邪先生》《最佳損友》《鹿鼎記》系列等電影爆紅,90年代初期參演多部大尺度影片,並且三度提名金像獎最佳女主角,成爲紅遍華語影壇的演技派性感女神。

 

 

邱淑貞和王晶(劇照)

在長期合作過程中,邱淑貞跟王晶擦出愛情火花,頻頻以情侶身份親密亮相,只可惜兩人沒能天長地久,原因疑似王晶做了一件傷害邱淑貞的事,令邱淑貞於1997年放棄這段感情。

 

 

邱淑貞和老公沈嘉偉

1998年,邱淑貞跟時裝大亨沈嘉偉相戀,並且放棄如日中天的演藝事業,1999年結婚後徹底息影,夫妻倆一共生下沈月、沈日和沈星三個女兒。

 

 

 

 

婚後邱淑貞除了照顧女兒和家庭的生活起居,還協助老公打理事業,短短几年時間,公司業務不斷壯大,其老公也成爲商界的風雲人物,而邱淑貞也被譽爲“最旺夫的女星”之一。

雖然退出影壇,但邱淑貞並沒有離開媒體的視線,她依然會經常跟圈內的朋友聚會,更會仗義的給朋友站臺,或參加一些圈內的活動。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不僅邱淑貞的顏值被媒體稱讚,其大女兒沈月更成爲圈內最受矚目的星二代,據一牀情書瞭解,沈月今年18歲,遺傳了媽媽的好基因,不僅擁有白嫩的皮膚,更有一雙逆天長腿。 

近幾年,沈月多次跟隨父母親出席娛樂圈的活動,其高顏值和氣質妥妥秒殺同臺亮相的花旦,成爲全場關注的焦點,據港媒爆料,很多公司都想跟她簽約,但遭其母親邱淑貞的拒絕。

Bookmark and Share
|
關閉