北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

比李小璐更過分?她纔是當代潘金蓮?劈腿劈到菜市場賣魚?

http://dailynews.sina.com   2018年09月09日 07:06   鳳凰網

最近,蔡少芬在微博曬照並@老公張晉,“出自你手,實是佳作”。雖然已經結婚多年,蔡少芬和張晉的感情還是這麼甜蜜。

相比蔡少芬,同爲港姐出道的樊亦敏就沒這麼幸運了。樊亦敏和蔡少芬同年出道,蔡少芬是91年港姐的季軍,而樊亦敏因爲學歷問題僅得了第四名。樊亦敏的長相非常出衆,要知道當年她可是冠軍的熱門人選。

港姐出道後,樊亦敏就簽約了無線,只不過是先從主持做起。她曾經搭檔劉嘉玲主持過《佳人有約》,和古巨基一起主持的《勁歌金曲》,也深受觀衆喜愛。

後來,樊亦敏開始往演員方向發展,不過最初她也只是跑跑龍套。當同期出道的蔡少芬已經演主角的的時候,她還在同劇中打醬油。

就這樣默默沉澱了幾年,樊亦敏終於憑藉《太極宗師》中的“陳少琪”走紅,還和吳京組成了情侶檔,二人也一直被傳在一起過。當時這個劇可以說是紅遍大江南北了。

之後,樊亦敏陸續出演了多部影視劇,也積累了不少知名度。就在事業一片大好的時候,樊亦敏卻被爆出了一系列醜聞,搞到形象暴跌,漸漸淡出了影視圈。

樊亦敏最廣爲人知的一段戀情是和香港“地產神童”羅兆輝的戀情。羅兆輝十幾歲時白手起家,二十多歲就成爲了億萬富翁,可以說很厲害了。

樊亦敏和羅兆輝因爲一場聚會相識,羅兆輝對樊亦敏一見鍾情,之後就開始了追求之路。不過當時羅兆輝已經結婚,爲了和樊亦敏在一起他還承諾自己會離婚,最終贏得了芳心。

雖然小三上位並不光彩,就在樊亦敏以爲自己馬上就要嫁入豪門的時候,一場經濟危機打破了她的美夢。羅兆輝的產業因爲經濟危機不僅全部虧損,還搞到負債3億,羅兆輝也因此想不開跑到遊艇燒炭自殺。

雖然最後搶救回來了,羅兆輝的精神卻變得不太正常。他不僅自爆和多位女星的情史,還稱樊亦敏在和他在一起時,出軌了演員何寶生,一腳踏兩船。

何寶生就是呂頌賢版《笑傲江湖》中林平之的扮演者,也是位富二代,輸掉一個億都面不改色的那種,可以說家底很厚了。

其實最初何寶生對樊亦敏也是真心實意,但是羅兆輝的爆料一出,二人也是分手收場,何寶生還拋下家產剃度出家,不再理會樊亦敏。而羅兆輝雖然死裏逃生,最後還是猝死家中。

樊亦敏感情史曝光人氣一落千丈,不但接不到戲演,還淪落到去市場賣魚爲生。

雖然處境變得非常尷尬,但是樊亦敏依然不改俠女心腸,在好友劉家輝病重時,妻兒只想着爭財產,助手也霸佔了200萬,樊亦敏挺身而出,不僅照顧在醫院的劉家輝,還替他追回了助手侵佔的200萬。

憑藉着俠女心腸,樊亦敏在娛樂圈的人緣也不錯,後來在好友的幫助下開始繼續接演一些小角色,雖然和當紅時期沒得比,但起碼能夠生活。

經歷了這麼多,事業和感情雙失的樊亦敏,到現在還是孤身一人,沒有結婚也沒有新的戀情。

身在娛樂圈,總是有很多誘惑,爲了成名的潛規則,想飛上枝頭嫁入豪門。一時成名或許很容易,想要紅的長久真的需要努力琢磨專業。感情上也需要真心付出,才能收穫長久的幸福。點讚的小仙女全都幸福美滿~

Bookmark and Share
|
關閉