北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

她竟懷孕了?不是混血寶寶?拍戲跌倒差點動了胎氣

http://dailynews.sina.com   2018年09月09日 07:00   鳳凰網

最近娛樂圈的喜事挺多的,童年臺灣女神陳怡蓉宣佈生了寶寶,是個可愛的女兒,她在微博曬出了一家三口的握手照。陳怡蓉還開玩笑的說從小就很想生一個混血寶寶,不過最後還是嫁給了本地老公,不過自己是高雄的,老公是彰化的,寶寶也算是高雄混彰化了。

前段時間,臺灣新聞報道陳怡蓉大着肚子,陪老公一起去4S店買蘭博基尼。圖中,她穿的十分隨意輕鬆,一看就是專業的孕婦裝,肚子已經很大了,看起來也沒有化妝的樣子。不過最獨特的就是眼上貼着膠帶,成了“獨眼龍”,不知道是得了什麼眼疾。

不過後來,媒體從她的經紀人哪裏得知,陳怡蓉只是眼睛長了針眼,並不是什麼嚴重的眼疾。不過大家也不用太擔心啦,人家老公薛博仁就是個醫生,眼睛自有老公照顧,應該沒什麼大礙。

陳怡蓉是2016年結婚的,不過去年十月陳怡蓉痛失父親,也許福禍總是相依,在父親去世兩個月之後,她迎來了自己的第一個寶寶。在接受採訪的時候,陳怡蓉也眼泛淚光,一直在感激自己的父親,說是爸爸爲自己送來了小天使乖孫。

而寶寶手裏舉得小旗子《雙城故事》就是陳怡蓉的新戲,微博中,陳怡蓉爲自己懷孕不能參與宣傳而非常難過,還感謝寶寶爲自己宣傳。其實她也是一個非常專業的演員,懷孕初期,她剛好在拍攝這部劇,拍攝的時候還因爲不小心跌倒差點動了胎氣!

說起來,陳怡蓉也是事業和感情都波折的。事業上,2000年的時候陳怡蓉參加周杰倫的“周杰倫MTV女主角”節目票選出道,由於青春靚麗成功當選,成了周杰倫《龍捲風》的MV女主角,就是那句著名的歌詞“愛情來得太快,就像龍捲風"的出處,是名副其實的【J女郎】,還簽約經紀公司,成爲何潤東師妹。

再後來,就出演了經典偶像劇《薰衣草》,這部劇刷新了《流星花園》的收視紀錄,成爲一經推出就紅遍亞洲的電視劇,那時候,陳怡蓉是女主角,而偶像劇女王陳喬恩還沒成長起來,只是她身邊跑龍套的小配角。沒想到多年過去,現在兩人的事業已經不可同日而語了。

現在這部經典偶像劇就要翻拍了,而版權方就是我們非常熟悉的樂華娛樂了,所以有人就推測,這部劇裏面會不會有樂華七子,比如範丞丞和朱正廷這些當紅偶像,有網友覺得經典要毀了,也有網友想起了被這部悲劇結局支配的恐懼:“ 就那個結婚之後非得要孩子結果老婆孩子都死了的虐心大悲劇嗎?”

隨後,她趁熱打鐵,出演了多部當紅電視劇。我們比較熟悉的幾句熱播劇,比如《寶島少女成功記》、《光陰的故事》等再次讓她大紅的電視劇,其中還有我們比較熟悉的童年回憶《天下第一》裏面逗逼美麗的雲羅郡主。她和成是非這對夫妻簡直是這部劇裏面的笑點擔當!

這部劇可是紅極一時,阿美到現在還記得霍建華的歸海一刀英俊癡情、默默守護,葉璇的上官海棠又英氣又美麗,男裝簡直翩翩佳公子。這對經典情侶是很多人的童年cp之一,當年兩人被拍到雨中撐一把傘散步的照片傳緋聞的時候,大家都是喜聞樂見的。

但後來就沒有什麼大紅的作品,漸漸的退出了大家的視線。事業不順,感情也受阻礙。曾經有過多段戀情但是都沒有開花結果,其中不乏一些商業大佬,比如百億富商張綱維,科技新貴黃凱偉等,但是都沒了下文。而且體質神奇,總是陷入三角戀。

比如曾經和李威傳緋聞,住到李威家裏的朋友爆料說李威常打電話給陳怡蓉,李威還曾經去過陳怡蓉家裏,兩人當時互動頻繁,一起挽手走了紅毯,甚至被曝光同遊柬埔寨。這戀情算是很實了吧,但是同時李威前女友許瑋倫和周渝民分手,李威又回頭獻殷勤,採訪時還說自己沒決定好要追誰!

除了李威之外,陳怡蓉還曾經在節目上爆自己被追求者的未婚妻打電話警告,這才知道自己的追求者是有未婚妻的,趕緊斷絕了來往。好險啊,差點就“被小三”了。這對女明星來說,可是致命的黑料啊!

這個爆料被傳是房地產富商張綱維,還同時爆料張綱維送包送房子給陳怡蓉,兩人還被拍到約會照片,一時間,陳怡蓉被罵拜金女。後來還是陳怡蓉自己哭着開記者會,說已經把張綱維送給她的名牌包還給對方,絕對沒接受張綱維贈屋,房子是自己買的。

除此之外,還有和同公司師兄何潤東之間的熒幕情侶形象,兩人因爲是同公司的關係多次合作,還曾經得過人氣情侶投票第一名,何潤東結婚時,陳怡蓉發微博祝福,還曾提及兩人約定40歲時男未娶女未嫁就結婚的約定!

情路坎坷,兜兜轉轉多年,終於找到了自己的歸屬和幸福,有了家庭和女兒,希望雲羅郡主能一直幸福下去~

Bookmark and Share
|
關閉