北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

謝賢首次當衆摘掉墨鏡,聲稱沒什麼留給兒子霆鋒,只有幾隻鮑魚

http://dailynews.sina.com   2018年09月08日 00:34   鳳凰網

謝賢已經82歲了,很難想像現在的他仍舊還是活躍在娛樂圈中,雖然與兒子謝霆鋒很少聯繫,但只要是他們見面到一塊兒就是最開心的事情。最新的消息傳來,謝賢首次當衆摘掉墨鏡,而且由兒子霆鋒親自拍照。並且謝霆鋒親自發文:他說這輩子沒什麼留給我,只有幾隻鮑魚!

看到這信息的網友們都紛紛留言聲稱第一次見到四哥(謝賢)摘掉墨鏡的樣子,感覺仍舊像是一個60歲的老人,希望四哥可以少戴眼鏡。並且圖片中的四哥十分的開心,一手舉着一隻鮑魚,看得出謝賢身體這麼好其實與吃是離不開關係的。他很懂得保養,而且這鮑魚估計也是真最頂級的養身品吧。

可能很多的朋友會錯誤的理解鮑魚這二個字,但對於純潔心靈的網友們來講,這鮑魚就是普通的食材。而且兒子謝霆鋒又正是大廚,並且燒得一手的好菜,也就是意味着謝賢想吃兒子親手燒的鮑魚飯啦,大家千萬不要想多了。尤其是已經到了四哥這一個年紀,能吃上兒子親手燒的菜也算是一種小小的幸福吧。

畢竟早在前面的節目之中謝賢聲稱自己和女友其實是有着屬於他們自己的生活,而且平時婷婷(女兒)和霆鋒他們都有屬於自己的家庭,都很忙。所以自己也很少與他們聚會啦,不是特別重要的日子是不會聚到一起啦。尤其是張柏芝離開之後,四爺是不與他們住在一起的。

像到了82歲的謝賢,如今女友已經離開了他,自己的工作強度也不大。時間多了現在自然是陪着兒子啦,但讓四哥唯一感覺到遺憾的就是沒有陪着二個孫子長大。孫子被柏芝帶到了加拿大讀書,每一次四爺生日柏芝還是會帶着二個孫子前來看他。但四哥也很懂得人情世故,聲稱柏芝也不容易,她是一個好媽媽,年輕人的感情世界自己不好多說什麼。老帥哥謝賢難得摘掉墨鏡,雖然上有了太多的皺紋,但對於一個82歲的老人來講,有着這樣極佳的精神狀態就已經很難得了。不管怎麼樣四哥帥了一輩子,送二個鮑魚給兒子也算是一種屬於老年人的幸福生活吧,希望他越來越年輕,身體一直好下去。

Bookmark and Share
|
關閉