北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

董潔秀美背結果盡是骨頭,網友:行走的骷髏?

http://dailynews.sina.com   2018年09月08日 03:21   鳳凰網

原標題:董潔秀美背結果盡是骨頭,網友:行走的骷髏?

董潔最近憑藉《如懿傳》重回大衆視線,都知道董潔很瘦,罈子(微信號:tanziapp)擔心她會撐不起清裝的寬袍大袖,沒想到董潔在劇裏的扮相看上去還不錯。

 

 

但是換回現代裝的她,抹胸裙一穿,大面積露膚,鎖骨突出,還是看到她瘦的觸目驚心。

 

 

董潔爲SO FIGARO拍了一組大片,穿着一件紅色的吊帶裙,然後把頭髮梳到了腦袋後面,女人味十足。但是由於太瘦,穿着這麼小的吊帶裙肩帶都還沒有貼身!

 

 

還有一張更可怕,趴在地上的董潔秀出了自己的美背,可是與其說是美背,不如說是一背骨頭。董潔的後背骨頭突出,沒有一點肉,感覺只是一層皮罩在上面,因此就有網友感慨是骷髏的既視感。

 

 

看個特寫,甚至肩胛骨這裏的肉都凹陷下去了。嘖嘖嘖,知道董潔很瘦,沒想到竟然這麼瘦。

 

 

現在的程度應該可以跟她最瘦的一次相比了,是爲了拍張藝謀的電影《幸福時光》,爲戲減重到70斤,也是皮包骨,驚喜發現這部電影裏還有本山大叔。

 

 

後來演冷清秋的時候長胖了許多,甚至都有點嬰兒肥了,滿臉的膠原蛋白,身上看着也還是有肉的。

 

 

從董潔聯想到穎兒前段時間瘋狂減肥時出現的排骨胸,她之前也是胖過的,《千山暮雪》慘不忍睹,後來活生生從140斤減到90斤。

 

 

以及一直都極其瘦的魯豫,別人是瘦胖瘦胖瘦胖,但是她一直都是瘦瘦瘦瘦瘦……

 

 

她們有些是爲了上鏡一直保持纖瘦的形體,有些是爲戲暴瘦。上鏡需要,塑造角色的需要,所以忽胖忽瘦是他們的常態。想想其實當明星也有苦惱,私生活不是自己的,好像體重也不是自己的了。

Bookmark and Share
|
關閉