北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

因演反派爾晴無人愛?蘇青受訪三句不離想談戀愛!

http://dailynews.sina.com   2018年09月08日 18:35   鳳凰網

近期《延禧攻略》播放話題數據曝光,“拔絲爾晴”C位出道,扛起了整部劇大部分的流量數據,實在是厲害。

其實在《延禧攻略》的熱播期間,確實產生了不少話題和好玩的梗,比如“純妃做你閨蜜”、“瓔珞做你敵人”等,而在這其中“爾晴做你女友”成了最大的恨意。

 

 

說起來,在《延禧攻略》那麼多黑化角色之間,很多人都有悲慘的身世,高貴妃因爲悲慘的童年經歷,嫺妃因爲家破人亡,純妃因爲愛而不得,順嬪、袁春望因爲身世悽慘,對比之下,覺得爾晴的黑化很突兀。

畢竟皇后娘娘對她那麼好,又如願以償嫁給了所有人都喜歡的傅恆,沒想到最後居然背叛皇后,誘惑皇上,還給傅恆戴綠帽子,實在是太可恨了。也成了觀衆最不喜歡的角色。

 

 

所以“勸爾晴善良”成了大家追劇以來最常用的吐槽體,包括整個劇的熱播期間,扮演者蘇青也一直保持着強烈的求生欲。在微博上和網友自黑互動,以求網友拔出的48米大刀,能迅速收回。

 

 

或許因着蘇青的性格很有趣,也巧妙的處理了角色與演員的關係,蘇青本人也因爲這次的新挑戰而一炮走紅。

回顧之前蘇青的參演作品,當年《美人心計》裏的張嫣皇后,也是一笑傾城的溫婉女子呢,反差確實大。

當然這也有於正的一份功勞,是他希望蘇青能完成突破纔給了一個這樣的角色~只是沒想到劇播出之後,大家對爾晴居然那麼恨吧。

 

 

雖然都說年度最大的惡毒語句就是“爾晴做你女朋友”,但生活中蘇青可是很多男生夢寐以求的女票呢。

長的漂亮,性格又陽光開朗,上得了廳堂下得了廚房,喜歡自制美食和飲品,最拿手的菜是剁椒魚頭。

 

 

平常的愛好是戶外運動,攀巖、山地車、划水、騎馬都不在話下。

 

 

 

 

而最近,蘇青因爾晴角色的大火,也接受了不少的採訪,受訪時小姐姐也毫不顧忌的流露自己想談戀愛的心情。

被問到如果睡夢中,突然笑醒會因爲什麼事情~

 

 

表情立馬亮了,回答那肯定是談戀愛啦……

 

 

被問如果現在手機裏彈出一條娛樂新聞,希望是……

 

 

直接冒出蘇青緋聞……

 

 

還笑談如果真有一天出現緋聞,那就是真的戀愛了~

 

 

蘇青想談戀愛的心情已經溢出屏幕了,連主持人都忍不住吐槽,就這麼想談戀愛嗎?

 

 

聽到這裏,立馬錶示小羞澀,坦言還是有點小期待……

 

 

確實是,蘇青出道這些年感情上還真沒什麼緋聞,而現在事業上升了,自然是希望感情也有進展啦,祝福小姐姐趕緊找個只愛自己的傅恆吧。

Bookmark and Share
|
關閉