北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

空港晨曦爲5000美女補晨裝,2018成都女子半程馬拉松明日起跑

http://dailynews.sina.com   2018年09月07日 05:45   鳳凰網

原標題:空港晨曦爲5000美女補晨裝,2018成都女子半程馬拉松明日起跑

9月8日,2018成都女子半程馬拉松暨全國女子半程馬拉松錦標賽將第三次在成都市雙流區開跑。

這場被譽爲成都“顏值最高”的國際化女子馬拉松賽事由中國田徑協會、成都市雙流區人民政府主辦,是成都商報自創IP賽事,三年以來,逐漸成長爲中國田徑協會銀牌賽事,並以金牌賽事作爲今年賽事的目標,助力成都“世界賽事名城”建設。

目前,雙流體育中心正在進行最後的賽事籌備,明天一早,5000名美女將迎着晨光,在雙流來一次快樂的奔跑。

最高級別女馬

這樣的馬拉松,國內標杆

甜蜜跑爲國內最高級別的女子半程馬拉松錦標賽。成都女馬作爲甜蜜跑分站賽事,辦賽兩年連升兩級,於2017年中國馬拉松年會獲封中國田徑協會銀牌賽事,同時,還將“最美賽道”特色賽事的稱號收入囊中。

成都目前正在打造世界“賽事名城”,一年有20多項國際賽事落戶蓉城。其中,每年的成都國際馬拉松和雙遺馬拉松賽事都擁有着很高的關注度和參與度。相比這兩個馬拉松賽事,成都女馬是一項面向女性跑者打造的專項賽事,從獎牌設計、服務區的佈置以及賽事包、賽後恢復等都爲女性量身定做,在成都擁有着很高的口碑和美譽度,也是成都本土一項非常優質的體育賽事,爲“賽事名城”也增添了一絲女性的柔美。

最享受女馬

這樣的馬拉松,只在乎你

甜蜜跑200人規模型男跑團今年將第一次來到成都,200名“護花使者”爲5000川妹子保駕護航,以耐心、細心、貼心的的態度與服務,全程悉心陪伴女跑者完賽,圓滿完成陪跑任務。賽後,設立於主會場的陪跑員評選牆也被熱心的選手們貼滿了投票紙,完賽的女選手們拼命pick自己心目中的最佳陪跑員,爲陪跑團打call。

甜蜜跑第三次落地成都,將爲成都的蜜粉兒帶來新的賽事體驗。今年賽事投入使用“鷹眼系統”,保障選手們的安全完賽,讓“參賽”升級爲“享受”。今年賽道沿線還增加了跑團加油站,成爲了選手們奮勇爭先的一大動力。來自成都的RISE-RUNNING跑團、雙流晨曦跑團及米動跑團分別在賽道11km、12km、13km處設置加油站,爲選手加油助威,與參賽選手互動,爲選手們提供了最優質的賽事體驗。展現跑團風採的同時,通過跑者爲跑者提供服務,感受到跑者大家庭的互助互愛。

2018年是“甜蜜跑”品牌落地成都三週年,組委會也爲連續三年報名參賽的跑者們提供了一份大禮——三週年紀念號碼布,以此來對選手們三年如一日的對賽事予以支持表示感謝。同時,賽事現場還準備了三層蛋糕,祝福成都女馬三週歲生日快樂。

賽後,在甜蜜小鎮內舉行的頒獎典禮上,前50名選手都將登上了領獎臺,享受鮮花與掌聲。甜蜜跑不僅僅爲選手們提供最專業的競賽平臺,同時也會爲跑者們打造令人難忘的賽事體驗平臺。讓更多的跑者站上領獎臺,體驗榮譽時刻,給予更多的女性跑者肯定與認可,讓更多的女性跑者體驗到馬拉松運動的樂趣。

最樂辣女馬

這樣的馬拉松,無限甜蜜

2018年,甜蜜跑連續第三年落地成都,延續“甜品獎牌”的傳統,今年的獎牌化身爲一枚沾滿糖霜的甜甜圈,“咬一口”下去,滿滿的愛與甜蜜充滿了口腔。今年賽事組委會依然爲半程馬拉松及健康跑的選手分別設計了完賽獎牌,以甜甜圈爲原型,設計出可口誘人的獎牌,成爲全場最吸睛的焦點,甜蜜小鎮內隨處可見與獎牌合影的完賽者們,其包含着的美好甜蜜寓意收穫了跑者們的一致好評。

賽後紅毯儀式上也將充滿甜蜜的氣氛。型男們化身護花使者將在終點爲選手們掛上獎牌,還提供“微笑合影”與“甜蜜擁抱”的服務,讓跑者們以跑步爲名義,享受女王般的擁戴,秀出甜蜜。

最溫馨女馬

這樣的馬拉松,愛意滿滿

“向家的方向奔跑”配套活動由賽事組委會攜手北大博雅幼兒園聯合發起,共招募104組公益家庭參賽。

由媽媽帶着小朋友完成健康跑的賽程,爸爸們留守後方“父親的花園”,前後爲妻子孩子製作一件鮮花禮物並送到妻兒手上。被花束所環繞的一家人盡享溫馨時刻。結束賽程的媽媽和小朋友回到爸爸的懷抱,接受爸爸的禮物與“愛的告白”,相信小朋友在爸爸媽媽愛的呵護下,一定會茁壯成長。

甜蜜跑是中國田徑協會唯一授權女子半程馬拉松錦標賽,連續三年落地成都,每年辦賽的同時不斷創新,爲女性跑者提供愈加完善的特色服務。三年間,甜蜜跑以她獨有的辦賽風格,與對女性跑者細緻的呵護,成長爲全國最具人氣的女馬系列賽。

在這個甜蜜的夏天,在空港雙流,5000川妹子樂辣開跑,以充滿活力的女性形象,讓所有熱愛馬拉松賽事、熱愛甜蜜跑的跑者,感受到了成都女馬的熱情與奔放。

 

2018成都女子半程馬拉松暨全國女子半程馬拉松錦標賽

成都 雙流區 體育中心

2018年9月8日

— THE END—

採訪:李博

編輯:八月馬 設計:陳霜奕

圖片源自:張士博

Bookmark and Share
|
關閉