北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張柏芝疑似公開曬男友?稱“就是喜歡低調”被網友質疑炒作!

http://dailynews.sina.com   2018年09月07日 00:12   鳳凰網

今年再度迴歸電視圈的張柏芝,雖然有熱播劇《如果愛》的推出,但是由於劇情狗血,演技得不到發揮,導致電視劇毫無水花。而近幾年,張柏芝演出的作品少之又少,電影更是鮮少能夠看到,之前跟韓星合作的新片,也是上映無期,事業上沒突破,張柏芝反倒開始了自己的潮牌生意。

 

 

爲了分享跟宣傳網店,張柏芝也開通了INS,日常分享生活動態,網絡關注度也直線上升,就算沒有作品推出,依然受到很大關注。只是INS上的一舉一動,可能都會成爲新聞焦點,開通INS之後,澄清跟前夫的關係,並表示很祝福他跟王菲。

之後又表示,想要生一個女兒,讓外界猜測起她是不是交男友,甚至發一些跟男性的自拍,也會惹來話題。

 

 

不知是不是外界太關心張柏芝的感情動態,她今天就在INS上曬出了一張男性背影照“就是喜歡低調”配以心形跟獻吻的表情包,引發粉絲猜測是不是男友。

 

 

但隨後有網友發現,張柏芝曬出的這張照片,只是一張網圖,她只是把背影放大還加了濾鏡。

 

 

但是這一操作卻讓網友看不懂了,配一張網絡照片,還加上曖昧的表情,是想表達認識照片中的人,還是說什麼呢?最後網友認爲,張柏芝的INS本身就沒頭沒尾,質疑其炒作。

 

 

說起來,張柏芝近期確實低調沒什麼話題,尤其是電影作品還是真人秀,都是比較少的。雖然她也嘗試開潮牌網店,但是比起來,現在的網紅跟明星潮牌店都不缺,想要打開市場也是一件不容易的事。

 

 

而她跟謝霆鋒離婚7年,至今沒有公佈過新的戀情,吃瓜羣衆也是十分的關注她的感情動態,不過張柏芝除了日常照顧兒子們,就是照顧家裏的貓貓狗狗,安心地在過自己的日子,似乎對尋找新的感情並沒有太大機會。

 

 

不過之前張柏芝說過,想要有個女兒,可見對感情還是抱有期待的。只是這個“真命天子”何時出現,卻是得靠緣分的。也許張柏芝只是期待遇到一個如照片中的人一樣的人,也未可知呢?

Bookmark and Share
|
關閉