北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

娶年長6歲的二婚花旦生兩娃,《如懿傳》演侍衛凌雲徹逆襲翻紅

http://dailynews.sina.com   2018年09月07日 06:32   鳳凰網

楊冪的同學,打拼10年憑《如懿傳》走紅,娶二婚花旦成人生 贏家

文/一牀情書

《如懿傳》熱播,80後男演員經超扮演的凌雲徹受到廣泛關注。

他相貌英雄,重情重義,堪稱全紫禁城最好的男人。

他與魏嬿婉本是青梅竹馬,然而魏嬿婉爲了上位卻將他拋棄。

他喜歡如懿,卻遭皇帝嫉恨,並將其閹割,令其受盡折磨,而爲了保護心愛的人,他忍辱負重,最終爲愛赴死。

這是經超繼《溫暖的弦》後又一次扮演暖男,在《溫暖的弦》裏,他扮演謙卑有禮的富二代朱臨路,默默的守護着溫暖,原爲她做任何事。

除此之外,經超主演的《法醫秦明3》也正在熱播,戲中扮演秦明,雖有張若昀和劉冬沁的珠玉在前,但他仍以精湛的演技詮釋了一個屬於自己的“秦明”。

4個月時間,經超主演的三部戲網臺輪番播出,32歲的他終於紅了!

據一牀情書瞭解,迄今經超已出道八年,入行前他曾學了多年的拉丁舞,同時在美術方面也頗具天賦,並且爲此堅持了10多年,2005年,他考入北電,跟楊冪成了同班同學。

2008年,經超正式踏入影視,先後參演了《江姐》《跟我的前妻談戀愛》《箭在弦上》《青春集結號》等多部劇,不僅擁有高大帥氣的外形,演技也可圈可點,只可惜在帥哥遍地的娛樂圈,他沒有脫穎而出。

2016年,經超憑藉勵志諜戰劇《解密》裏的“神行戰士”棋容受到業內關注,並且受邀做客《快樂大本營》,節目裏的他綜藝感爆棚,而健碩的好身材更令女觀衆瞬間變迷妹。

當然,跟年長6歲的女演員李琳的愛情婚姻也爲他的事業錦上添花。

李琳,人稱小李琳,現更名李佳璘,因爲跟黃奕聶遠聯合主演《上錯花轎嫁對郎》一夜爆紅,她在戲中扮演的杜冰雁美得不可方物,溫婉可人堪稱形象深入人心,是當時很多男觀衆的夢中情人。

除了演戲,李佳璘還是餐飲界的大拿,上戲畢業後不久就跟任泉合夥開設“蜀地辣子魚”“川粵時代”等餐廳,後因經營理念的分歧而拆夥,因爲經營有方,李佳璘的餐廳目前在全國很多城市都有分店,是圈內的隱形富婆。

小李琳和前夫所生女兒

跟經超結婚前,李佳璘與大學老師李雪濤有過一段短暫婚姻,且育有一個女兒,正因爲這樣,她跟經超交往初期遭到雙方家人的反對。

2014年結婚後,李佳璘減少臺前演出,將重心放在家庭上,且先後誕下兩個孩子。而有了愛情的滋潤和嬌妻的輔助,經超的演藝事業也逐漸走紅,成爲當下娛樂圈顏值演技兼具的實力派小生之一。 

Bookmark and Share
|
關閉