北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡趙薇引起的時尚風暴,連楊冪王菲也有hold不住的時候!

http://dailynews.sina.com   2018年09月03日 18:36   鳳凰網

娛樂圈的女星們,總是走在時尚的前沿,成爲帶貨狂人,除了服裝,還有飾品,自從章子怡《演員的誕生》靠着一對燈籠花珍珠耳飾奪目以來,誇張耳飾就成了大家的追逐目標。

這些大的耳飾,已經成爲人手必入的時尚單品,既能彰顯時尚氣質,又可以修飾臉型,十分的討巧,方便。章子怡、趙薇、王菲都是忠實的追求者。趙薇在《中餐廳》裏的這個藍色碎花上衣配的藍色耳飾,也一直被網友稱讚太美啦,太仙了。

但是選擇耳飾,還是有些技巧的,一般情況下,選擇耳飾的標準在於,可根據臉型選擇簡單大方具有時尚感的單品。圓臉的適合長條形的耳墜,或者線條式來拉長臉型,顯得臉瘦一些。

長形臉的選擇簡單的短款橫向式耳飾;臉部棱角太清晰的選擇柔和圓形,或者毛絨元素的,避開幾何形耳飾。臉型小巧的,選不對稱的可以彰顯俏皮,如果想增強氣場就佩戴不規則形,如果本身長相太硬朗只能選柔和的圓形耳環來協調一下,只要造型不是特別誇張,太堆積,都能hold住。

比如娜扎的時尚感就一直很強,這身紅色休閒夾克,佩戴橫向型大紅脣耳飾,也算是相得益彰,有種朋克的感覺。

baby雖然不是圓臉,但這張金屬耳墜,還是比較襯氣質的,古典美,就是視覺上看着比較沉重罷了……

張碧晨的珍珠耳環,顆粒分明,細節搭配有立體感,配上白色露背長裙顯得仙氣飄飄,好看又時髦。

而如果搭配不對,執意標新立異,hold不住的話,那就容易弄巧成拙,比如娛樂圈裏的一些女星會佩戴一些比較個性的耳飾,雖然有新鮮感,但又看着怪怪的。

楊冪就曾戴過一款,形狀是點燃的香菸的耳墜,造型比較可愛搞怪,但是跟她的臉型十分不搭,有些違和。

李沁扎着馬尾,紅色衛衣,搭配的粉紅色美人圖像耳環,雖然看起來很可愛,但形狀太大,就有點浮誇。

陳喬恩長相算甜美的,臉部線條柔和,搭配金屬鏈條,增加了幾分氣場,只是這個項鍊,還真的是欣賞不來。

熱巴的耳環,不算浮誇,戴的是一隻橫向型耳環,造型是鱷魚,與帽子相搭配,也比較好玩,只是鱷魚款一般人接受不了。

宋茜也是大耳環的熱衷者,有次出席活動,佩戴了一對頗爲匠心設計感的美人魚耳環,比較復古,還好與衣服顏色向配,要不然也有些另類了。

楊蓉的這個造型貌似是劇中的,或許是爲了貼合人物形象,所以耳飾是電燈泡的樣子,也是夠奇葩的了。

Ella戴過一款黑蜘蛛的耳墜,還拍了張搞怪照,佯裝被蜘蛛咬到,也是沒sei了,但是視覺上大家看到還是會覺得可怕。

謝娜的這款毛絨耳墜,實在是太過大隻了,所以就顯得比較俗氣,廉價,看不懂時尚感在哪裏。

江疏影平常也是氣場比較大的御姐範兒,但是沒想到碰到誇張的金屬耳環,也是沒有撐起來。

更不用說王菲的這個耳環了,雖然王菲一向走在時尚前沿,總能帶來新意,但是這個造型還是讓很多人不懂,表示看着耳朵都疼……

所以搭配誇張的大耳環,一定要選擇適合自己的,不一定要追逐,太個性的,Hold不住的話,就尷尬了。

Bookmark and Share
|
關閉