北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

梅婷豪宅有多大?一家10口人住在一起

http://dailynews.sina.com   2018年09月02日 17:44   鳳凰網

都說二婚的女人很苦命,這話說的一點都沒道理,看看梅婷在《我家那小子》裏自己爆料的,二婚後有了兩個孩子,日子過得美美,老公非常疼她不說,連婆婆也是,知道這個兒媳婦忙,很少在家裏呆,所以只要梅婷一回家,根本不用擔心家裏的柴米油鹽。

 

 

重點是,一個家裏住了有足足10個人,老公那邊的父母,自己這邊的雙親,加上兩個孩子和請來的阿姨,完美詮釋了什麼才叫“大家庭”的定義。

要知道,別說10個人,一般家裏有5、6個人一起住算上兩個小孩,怎麼也要四個房間。所以,按照梅婷講的,家裏住一次性住10個人,怎麼着也要一個大大的房子,至少得五個房間吧,要不然,真心住不開,更別提上個衛生間可能都不方便。

 

 

網絡截圖

好在,房子大足以解決這些小問題,據悉,梅婷所住豪宅價值上百萬,裏面的裝修、裝飾極具奢華,典型的現代生活風。

 

 

 

 

梅婷家裏一角

而從梅婷早年前給出的照片來看,目測兩個小孩是住在同一房間的,只是不知道現在,兩個娃兒長得都很大了,是否依舊擠在一間房裏。

 

 

細想想,梅婷的婚姻挺幸運的,雖然是二婚,閃婚嫁給了電影攝影師曾劍,但是和一婚的很多家庭比起來,婚姻的幸福指數簡直秒殺前者,瞧瞧梅婷在節目裏透露的,一邊在以過來人身份和幾位阿姨大談婚姻生活和戀愛方面的經驗,一邊又不忘誇讚自己的婆婆能幹。

 

 

梅婷說,她婆婆比媽媽大了整整10歲,公公是當兵的,而老爸剛好又是軍醫,因此兩人在一起聊天的時候,總是有扯不完的話題。

 

 

平時由於工作忙,老公曾劍和自個兒都不在家裏時,家裏的大權就交由婆婆管,不是說婆婆強勢,與之相反的恰恰是因爲婆婆情商高,懂得尊敬親家公、親家母,這纔在家裏忙前忙後,把整個家庭打理的井井有序。

這一點,光看梅婷的表情就知道了,幸福的心情全部都寫在了臉上,而其他幾位媽媽聽後,均不由得偷來羨慕的目光,尤其是徐海喬媽媽那句這是最幸福的家庭,可謂點評到位。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉