北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

閆妮素顏照沒P圖就被髮出來了,網友:前置攝像拍的吧

http://dailynews.sina.com   2018年08月31日 02:43   鳳凰網

原標題:閆妮素顏照沒P圖就被髮出來了,網友:前置攝像拍的吧

微博上有人發出閆妮和友人的合影,說47歲的閆妮素顏照和化妝後的樣子差別大。照片中閆妮確實有點認不出來,膚色有點發黃,發亮的額頭還有高高的髮際線,看不見一點化妝的痕跡,是素顏無疑了。

 

 

和閆妮合影的男子叫張釋中,也是一名演員,照片就是從他微博發出來的,可能是閆妮的粉絲,或是朋友什麼的,張釋中連圖都沒P就直接發上來了,一時就嚇到了不少網友,像素差,加上閆妮顏值的差距,網友都一度以爲這肯定是手機的前置攝像頭拍的。

 

 

其實前段時間,閆妮的不老容顏已經在大部分網友心中根深蒂固了,說閆妮看不出年紀啊,47歲的人長着一張27歲的臉。和她女兒做對比,就是一對姐妹淘,只能說化妝太強大了,直接顛覆一個人的原有印象。

 

 

其實閆妮顏值翻車也不是一兩次了,前幾個月閆妮的機場照,也是不少網友的熱議的話題,當時大家也說閆妮是素顏啊,可是看照片完全不覺得是素顏啊,眼線眉毛口紅全都塗了這怎麼可能是素顏呢,只能說這是網友拿來做藉口罷了。

 

 

雖然評論裏網友都說是素顏,還說是素顏和化妝的區別,現在再看感覺就是P圖的區別啊,不過網友有句話是說對了,年齡不騙人,對吧

 

 

不過顏值這樣起伏變化,閆妮倒是一點都不在意啊,不出來迴應,不反擊網友,任憑大家去說,而且和其他明星合影經常不化妝,不怕被比下去,性子比較隨意。牛莉微博上也發了閆妮的素顏,照片是高糊的,牛莉素顏不素顏不知道,但是閆妮絕對是素顏。

 

 

結果閆妮和牛莉、姜妍的合影被說是兩代人啊,網友的評論都是誇牛莉和姜妍的,閆妮被吐槽得很慘。

 

 

結果閆妮也覺得沒啥事,依然開心地發微博,該吃吃該喝喝,啥都不介意,甚至在自己微博上也發起了素顏,就真的是素顏,嘴巴都是腫的。

 

 

黑眼圈眼袋還有法令紋什麼的,都很明顯,這兩張自拍可以說是比上面的合影要不好多了吧,暴露的缺陷也更多的吧,但是閆妮就是敢發啊,也是一點偶像包袱都沒有了。

 

 

有時候還是挺喜歡閆妮這種性格的,對什麼都不在乎,專注演好的作品給大家,至於大家對她的評價和詆譭,也不會像其他明星那樣玻璃心,笑笑了之,圈內她這種女明星應該是少有了。

Bookmark and Share
|
關閉