北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

潘粵明好友向董潔開炮!怒罵:演啥也洗不白,越作越死!

http://dailynews.sina.com   2018年08月31日 05:27   鳳凰網

《延禧攻略》中,秦嵐飾演的“富察皇后”美麗大方、溫婉善良、端莊自持、和藹可親,不僅成功洗白白“知畫”的“黑歷史”,還一舉成爲劇中主演和戲外觀衆們共同的“白月光”。

 

 

近期播出的《如懿傳》中,“富察皇后”一角由董潔飾演。不過這個版本的“富察皇后”卻並不是正面角色,她不是乾隆的初戀也不是摯愛,卻是宮斗的積極分子,還略有腹黑,全然不同於《延禧》中的“白月光”,兩個不同的“富察皇后”自然也免不了被網友拿出來比較一番。

 

 

近日,著名製片人陳祉希就在微博上公開表態:就是喜歡秦嵐的富察皇后,“其她的人就別演了,演啥也洗不白,越作越死”。這可是對董潔赤果果的diss啊。

 

 

這番言論一出,自然招致了董潔粉絲的不滿。有人就在這條微博下抨擊陳祉希,而陳祉希也非常槓,來一條就回懟一條,完全沒在怕的。

有網友說她“當心有報應”,她就回復:“出軌污衊前夫的都不怕有報應,我怕啥?”

 

 

有人罵她是看不得別人好,她說只要看到看壞人死就好。

 

 

 

有人指責她事情過了這麼久又提,她指出:“就是讓她(董潔)永遠都翻不了身。”

 

 

有人覺得她是因爲潘粵明爆紅了才幫潘說話。而陳祉希強勢指出潘粵明當年就是爆紅小生,一直紅着呢。

 

 

這回懟真可謂是招招見血,劍劍封喉,直擊要害啊。網友們看了之後也不由得感嘆:這位製片可真敢說啊。

其實陳祉希是位成功的製片人,《泰囧》、《唐人街探案》等叫好又叫座的片子都是她擔任製片的作品。同時她也是潘粵明相交多年的好友了,據說當年潘粵明和董潔兩人的婚事她也有份張羅,對於這場令人惋惜的婚姻也比較知根知底吧。

 

 

董潔和潘粵明的婚變風波剛一出現時,董潔方面的經紀人任佳鶯便指責潘粵明濫賭成姓,負債累累。潘粵明一下子被推到風口浪尖,成爲衆矢之的,被網友們紛紛攻擊。雖然他也發了長微博自辯,可是依然難以平息網友的憤怒。直到董潔和王大治激吻視頻被曝光後,才終於得到網友諒解。

 

 

 

 

潘粵明也拿起法律的武器維護自己的權益,狀告董潔的經紀人任佳鶯誣衊、誹謗。在2014年,案件終審潘粵明勝訴。這個過程中,作爲好友的陳祉希一直堅定地支持着潘粵明,爲其發聲。

 

 

在潘粵明事業低谷沒有工作時,陳祉希還邀請潘粵明出演她製片的《怒放》和《唐人街探案》。錦上添花易,雪中送炭難。尤其是娛樂圈這種名利場,患難才見真朋友。陳祉希也真的是相當仗義了。

 

 

在這場婚變風波中,潘粵明的父母也深受影響,他們看到兒子在網絡上被謾罵抨擊,傷心流淚。陳祉希也是非常義憤填膺。

 

 

陳祉希曾在社交媒體上透露:曾經潘粵明父親被搶救,和董潔聯繫想讓頂頂來看望爺爺,結果董潔卻說“沒這個義務”。因爲這個原因,陳祉希實名diss董潔,決定“死磕到底”。並且說“看上去像白蓮花的,實際上是毒蘑菇!”並配上了白色蘑菇的照片。

 

 

因爲看不過潘粵明被誹謗,陳祉希甚至和網友展開了對罵,順便“爆料”了很多不爲人知的事情,說董潔嫁給潘粵明時,潘已經憑藉《京華煙雲》成爲一線小生,而董潔卻被冷藏,連戲都接不到。

 

 

這樣看來,愛憎分明是陳祉希一貫的風格啊。不過從之前的微博來看,陳祉希也的確是《延禧攻略》的粉絲,一直在追劇。

 

 

不僅爲傅恆的死難過不捨,

 

 

也點讚了稱秦嵐版“富察皇后”是白月光的微博。看來是真的很喜歡呢。

 

 

不知道隨着《如懿傳》的播出,後續又會有何發展呢?另外,作爲觀衆的你,更喜歡哪一版的富察皇后呢?

Bookmark and Share
|
關閉