北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

汪小菲喝醉後判若兩人,網友:替大S捏把汗

http://dailynews.sina.com   2018年08月30日 01:53   鳳凰網

原標題:汪小菲喝醉後判若兩人,網友:替大S捏把汗

汪小菲清醒的時候看起來一本正經,而且特別寵大S。就算喝了老婆加錯鹽的紅豆牛奶粥,他也絲毫不care,反倒去哄自責的大S的開心,說以爲她做的粥用了西藏酥油茶。

 

 

 

 

但晚上喝了點兒小酒之後,汪小菲就有點兒飄了,一邊烤BBQ,一邊開始了他的個人秀。大S正在誇福原愛的廚藝,結果汪小菲吃了幾口小愛遞過去的意麪,就來了一句:這炸醬麪真好吃。

 

 

江宏傑和福原愛都叫他小菲哥,他說以後你們叫我小菲就行了,我還在想,汪小菲這人沒什麼架子,挺親切的。

 

 

但薑還是老的辣,汪小菲馬上就說了下一句,因爲我也是90後的,哈哈哈哈哈,汪小菲幼稚起來完全是個10後啊。

 

 

連大S都忍不住吐槽,90後汪小菲的保養太差了,有損自己美容大王的稱號。

 

 

沒想到汪小菲還挺會圓場,說自己生下來就長這樣,哈哈哈哈,長這樣的新生兒估計得嚇死個人啊。

 

 

看來真是酒壯慫人膽,汪小菲一喝酒膽子都變大了。大S提起早上那碗放鹽的粥,說汪小菲喝了之後沒什麼反應,沒想到他立馬就拆臺,說自己不僅有,還吐了。汪小菲你早上可不是這樣說的啊。

 

 

 

 

 

 

面對甜鹹糉子,夫妻二人更是懟個不停。汪小菲是絕對的甜糉子派,而大S是鹹糉子的忠實擁護者,兩人還來了個廣告大比拼。

當然,汪小菲爲甜糉子代言,表情很到位,好吃到他眼神都飄了,看的出來他是真的很愛甜糉子。

 

 

面對愛吃鹹糉子的老婆大S也絕不手軟,一直給她夾鹹雞胗,說要讓她一次鹹個夠。真沒看出來,汪小菲報復心還挺強的。

 

 

汪小菲越說越起勁,聊到東北菜的時候和福原愛說,我們都是東北人,哈哈哈哈,爲了證明自己的東北人身份還給大S說了一句標準東北話:幹哈啊你。

 

 

 

 

大S被唬的一愣一愣的,明明她祖籍是山東的,卻說自己也是東北人,這年頭流行裝東北人嗎。

 

 

汪小菲當然是毫不留情的拆穿了大S,說你們那兒離東北差遠了。

 

 

大S應該是遇強則強的類型,終於轉過彎來,明明汪小菲是個北京人啊。

 

 

沒想到汪小菲來了句,我是北京人但我東北朋友多啊,強詞奪理只服汪小菲。

 

 

連大S講了個滿族人和“不滿足人”的笑話,汪小菲都要出來回幾句嘴,還用表情表達了他當時的心情,簡直生動形象。

 

 

 

 

喝了酒的汪小菲真的是個寶藏男孩,說學逗唱樣樣精。不過,酒醒之後的汪小菲估計得忙着哄哄老婆了。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉