北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張馨予大婚,李晨沉默吳卓羲祝福只有他還無法釋懷

http://dailynews.sina.com   2018年08月28日 05:58   鳳凰網

原標題:張馨予大婚,李晨沉默吳卓羲祝福只有他還無法釋懷

據說張馨予今天在上海某酒店低調完婚,記者匆匆趕去現場,沒拍到新人,卻只拍到了在一樓吃飯的路人孫儷與鄧超。可見張馨予對婚禮確實特別看重,也特別謹慎,完全沒有透出一點風聲跟訊息。

 

 

自從傳出張馨予結婚領證的消息之後,娛樂圈裏基本都還是一片祝福之聲。李晨的微博評論都淪陷了,但李晨一直不發一言,沉默到底。

 

 

也有記者還專門跑去問過張馨予的前男友吳卓羲,舊愛要結婚了你怎麼想?吳卓羲很大方地送出祝福,“恭喜她!”

記者還特別心機地告訴吳卓羲,張馨予未婚夫是名特警哦,結果吳卓羲也很機智地回答:“我也是警察(新劇角色),總之祝福她。”

 

 

有沉默以對的前男友,有真心祝福的前男友,也有特別喜歡給自己加戲的前男友。

就在張馨予傳出大婚消息的這天凌晨,曾經自爆與張馨予相戀過的演員王鈞赫在微博發了一條意味深長的照片。只見他穿着新郎裝,站在雨中,一臉悲切的樣子。還配了一行文字,“不是我脆弱,只是愛的太深了。”

 

 

微博下面,網友都在安慰他,“過去就過去吧”,“要學會放下”,“再愛也不能打擾別人結婚”。

 

 

王鈞赫,曾用名王尹。張馨予曾在網絡中發過兩個人的合照,看起來很親密。據說兩個人戀愛的時候,張馨予還沒有完全進入娛樂圈,所以直到分手也沒有在媒體面前曝光過。

 

 

後來王鈞赫在上綜藝《最佳現場》的時候,主持人很直接地問他,“照片裏的女孩就是張馨予對不對?你就是她所謂的男朋友是不是?”

 

 

 

 

王鈞赫的回答也很直接,“那如果她是有這麼寫的話,我其實是無所謂。”問到分手原因,王鈞赫回答說是,“可能大家都太忙了吧。”

 

 

主持人提到娛樂圈對長得很美豔的女明星可能有各種各樣的誤解,兩個人的分手有沒有物質的原因,王鈞赫也很肯定地回答,兩個人分手只是因爲太忙,他心目中的張馨予就是一個特別熱情特別有夢想的女孩。

 

 

艾瑪,感覺張馨予真的該去參加夢想101。她的夢想打動了不少前男友,每個前男友都堅定不移地維護着她。

 

 

據說王鈞赫跟張馨予分手之後,有長達兩三年的時間都無法釋懷,一直單身。2014年,他還跑去上了一檔相親綜藝節目。

當時正好碰上張馨予跟李晨分手的新聞,有記者側面問了王鈞赫的看法,他的回答也很含蓄,感覺處處還是維護着這個前女友:“不合適就分開,彼此才能更好,不是不相信愛情,只是以事業爲重”。

 

 

本以爲王鈞赫之前可以公開討論這段戀愛,心裏已經沒什麼糾結了。沒想到張馨予大婚這天,他還是忍不住發了這條讓人浮想聯翩的微博。有什麼比前女友都嫁人了,自己還留在原地無法釋懷更慘的事呢?

不過也有網友說,王鈞赫發的這張照片是他即將上檔的電視劇劇照,這是藉着前女友大婚給自己的劇炒熱度。

 

 

所以啊,就算曾經是真愛,也永遠不要回頭。你一回頭,這姿態就不體面了。對過去最好的尊重就是,懂得放手,懂得向前走。

Bookmark and Share
|
關閉