北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

61歲萬梓良老得白了頭髮 但小16歲妻子卻美豔動人

http://dailynews.sina.com   2018年08月28日 17:40   鳳凰網

有人說他在演戲時極度投入就像唱歌時的張學友一樣,常常會讓觀衆們如癡如醉。也有人說他演藝界地位極高的,一手提拔過周星馳進軍電影界。還有人說他與生俱來就有大哥風範,他塑造的人物不比周潤髮、任達華遜色,他就是臺灣演員萬梓良。

 

 

 

 

 

 

萬梓良1957年出生於中國臺灣。由於小的時候家庭生活困難,父母不得已把它給了姓萬的夫婦領養,因此改姓萬。在他19歲的時候一個偶然的機會考入了香港麗的電視藝員訓練班,畢業後憑藉着武俠電視片《三少爺的劍》正式出道。因帥氣的形象和紮實的演繹功夫,迅速得到導演們的邀約,隨後在古惑仔系列、賭王、阿郎在北京、勝者爲王等等影視劇出演重要角色。

 

 

在忙着演藝圈事業發展之際,他還迎來了一段甜蜜的戀情。1989年因戲與同是演員的恬妞交往經,歷過長達三年的戀情才最終取得成果,於1992年攜手踏進婚姻殿堂。不過令人遺憾的是這段婚姻還是因性格不合,在1996年選擇了分道揚鑣。2002年萬梓良與小16歲的空姐郭明黎結婚,婚後育有一子。

 

 

8月26日有媒體曝出他的妻子現身劇組,前來探班,夫妻兩人站在一起形成了鮮明的對比, 61歲的他頭髮花白鬍子也白了,而且頸部皮膚鬆弛。反過來在看他的小16歲妻子保養得非常有道,長髮披肩,笑容甜美,衣裝時尚,處處都在彰顯着優雅。

 

 

 

 

儘管兩人在容顏上差距頗大,但這並未影響他們兩人的感情。在見到妻子後他十分高興,還主動在媒體面前和妻子合影,兩個歲數加起來超過百歲的人同框,還時不時地撒一把狗糧,真是羨煞衆人。

 

 

 

 

其實吧,這些年萬梓良一直深受糖尿病的纏身,這也是他爲什麼現在如今很少在接拍動作影視劇,因爲疼痛讓他有的時候雙腳會用不上力,只有靠藥物來緩解疼痛。醫生一直強調讓他少拍戲,把時間放在修養上面,但是他卻因爲熱愛拍戲無法割捨,只能強忍疼痛繼續拍戲。

 

 

結尾我要說不管是對於拍戲,還是對於婚姻家庭,萬梓良的人生,可以說是非常的令人羨慕,不是嗎?

Bookmark and Share
|
關閉