北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

竇唯騎電瓶車載神祕女街頭追風,這份笑容王菲給不了

http://dailynews.sina.com   2018年08月28日 00:32   鳳凰網

說起竇唯,也不知該用什麼方式來形容現在的他,作爲明星,他從不在娛樂圈裏活動,作爲歌手,他這發歌比擠牙膏還慢的速度,也像是在折磨歌迷,但你要說他是個普通人吧,他那份堪稱傳奇的地位卻依然還在民間流傳。

不羈、任性、追求自由,似乎都可以用來形容竇唯,人到中年,竇唯發福、衰老、變醜,一個個標籤都往上趕,好不容易從網站裏扒到一點竇唯的信息,他除了騎着自己心愛的電瓶車在街頭被偶遇,好像只剩騎着電瓶車載人被偶遇了....

這不,竇唯又騎車小毛驢被網友偶遇了......

 

 

據媒體報道,有網友在北京街頭偶遇竇唯,當時的竇唯與近幾年所展現的形象一致,扎着半高丸子頭也掩蓋不住漸逝的髮際線,果然,竇唯這次又騎着自己的愛車出行,身後載着一位神祕的女性友人,在北京街頭“風馳電掣”自由追風,好不自在。

 

 

 

 

但這次,竇唯卻與以往冷麪憂愁的模樣不同,雖然他蓄着發白的鬍鬚,配合黑超眼鏡也擋住了大部分五官,但這次竇唯卻很罕見的露出了不一樣的申請,竇唯與身後的神祕女友人似乎邊騎車邊聊天,聊到高潮時更是在車上一同哈哈大笑,空氣裏充滿了輕鬆愉悅的氣氛。

 

 

不得不說,這樣的竇唯確實很少見,還記得5月份被網友偶遇的時候,當時正在醫院坐着打吊瓶的竇唯,看到有人拍照,他並沒有迴應任何表情波動,而是緊緊盯着拍照的網友,看上去有些嚴肅。

 

 

之前在地鐵裏被網友偶遇,同樣只是緊緊盯着拍照的網友,一句話也不說

 

 

就連在全是歌迷的音樂節上,在臺上表演的竇唯也是一臉嚴肅,並沒有隨着驚爆的音樂同high,總之,在照片裏的竇唯真是木訥的像一塊木頭。

 

 

而這次看到竇唯這位開心天真的笑容,真是好久不見了,大概也就只有當年與王菲談戀愛的時候了吧

 

 

當年竇唯和王菲的戀情,被娛樂圈所有人都譽爲“金童玉女”般的相戀,一個是樂隊的鬼才主唱,一個是香港歌壇的未來天后候選人,那時的兩人自由自在,王菲甘願爲竇唯住在北京胡同,清早起牀爲愛倒痰盂。

 

 

那時的竇唯,跟現在應該是一模一樣的開心。

 

 

但可惜,在結婚幾年後,隨着王菲的事業上升,絕不甘心在衚衕裏倒痰盂的王菲,向着歌壇天后的身份進軍、鞏固,而竇唯,春風不再得意,加上不願沉規於世俗的竇唯,慢慢的也是遺失了那份快樂,即使是兩人遺憾分手,也極難再見他的笑容。

 

 

當然,其實他們倆誰都沒錯,追求不同何必勉強,換現在的詞兒來說,那就叫“三觀不合”,現在的王菲擁有謝霆鋒,竇唯在不羈中迴歸自己的樂園,不能說誰辜負了誰,只能說,竇唯想要的天真快樂,王菲給不了吧。

Bookmark and Share
|
關閉