北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄧文迪女兒回京過暑假 一張照片曝光萬億四合院內景

http://dailynews.sina.com   2018年08月27日 17:59   鳳凰網

 

 

近日,正值暑假,不少明星名人都帶着子女到外國旅遊,而長期生活在國外的鄧文迪,就選擇跟大女兒格蕾絲(Grace)一起回到北京。

 

 

前幾天,格蕾絲就在社交網預告,自己身處北京。

 

 

格蕾絲的妹妹克洛伊(Chloe,右)還在外國與朋友出海度假,沒有與姐姐一同回來。

 

 

鄧文迪與兩個女兒合影。

格蕾絲在其個人社交網站上公開的照片曝光了鄧文迪在北京故宮博物院旁的一幢四合院內景。

 

 

格蕾絲還拍下了家中的魚池,那裏養了很多錦鯉,可見,鄧文迪不在中國的時候,四合院有專人負責打理。

 

 

格蕾絲與友人在自家宅子裏合影。

 

 

這座豪宅是美國傳媒大亨魯伯特·默多克的資產,鄧文迪在2013年與他離婚,連同紐約第五大道834號的三層豪宅,全部轉到了鄧文迪名下。而這一處就是這套在北京故宮旁(東城區北池子大街)的豪華四合院。以前傳說這套房子價值一億,說了多年,其實隨着房價上漲,這套房子的價值早已超過一億了。

 

 

網友拍下鄧文迪四合院的外觀。

 

 

據悉,房子的設計師是美籍華人建築師貝聿銘的助理。

 

 

其實,去年5月,鄧文迪曾在四合院舉行派對,她邀請了中國好友參加,前時尚主編蘇芒(右)公開合照,也曾曝光四合院的角落。

 

 

當時,鄧文迪還帶着自己的小男友(左二)一同回國。

 

 

蘇芒與地產大亨潘石屹的妻子張欣合照,屋子外隱約可見掛着紅燈籠,與鄧文迪女兒公開的照片吻合。

鄧文迪絕對是可以排入中國傳奇女性前三甲,在上流社會中游刃有餘,左擁小鮮肉、右抱好閨蜜,還有着花不完的錢,真愜意哪。

Bookmark and Share
|
關閉