北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黎明女兒正面照首次曝光,網友:臉上肉嘟嘟真想親一口

http://dailynews.sina.com   2018年08月26日 04:37   鳳凰網

黎明應粉絲請求主動公開女兒正面照,寶寶表情嚴肅似爸爸

文/一牀情書

8月26日下午,天王黎明在微博首度公開女兒正面照,4個月大的小寶寶臉上肉嘟嘟,表情嚴肅神似爸爸,而黎明更開心的稱“我的女兒好胖”。

該微博引發大量網友圍觀,有網友表示從來沒想過黎明會主動發小公主照片,也有網友表示小baby臉上肉嘟嘟好可愛,真想抱着親一口。

 

衆所周知,黎明入行30多年曾經歷過多段戀情,最轟動莫過於跟舒淇的五年之情,兩人98年因戲結緣,交往了五年後分手,原因疑似黎明家人和粉絲皆介意舒淇的過往經歷。  

2005年,黎明跟模特樂基兒公開戀情,2008年正式步入婚姻殿堂,兩人的婚姻一度轟動娛樂圈,只可惜僅維持了四年便分道揚鑣。

 

黎明隨後將精力全部投入到工作上,感情空窗了長達6年,直到今年3月,才被港媒踢爆與小19歲的女助理阿Wing交往,隨即更傳出阿Wing已懷孕6個月的消息。

4月23日,阿Wing生下女兒,因爲早產的緣故,寶寶體重比較輕,只有五磅左右。或許因爲早前的感情生活太高調,給他帶來了很多煩惱,所以黎明對於第二段婚姻非常慎重,當他與阿Wing的戀情曝光後,他曾在個人社交平臺明確表示“我作爲父親必須保護好我自己的家人,更不願意家人隨便曝光”,以致於女兒出生後,爲了避免泄露女兒的信息,他謝絕任何圈內的好友探望。 

沒想到今次黎明卻主動在微博曝光了女兒的正面,該舉動確實令人驚訝,有知情網友在黎明微博留言透露原因,稱“昨天演唱會,粉絲給黎明提出了這個請求”。 

叱吒演藝圈30多年天皇巨星,居然會兌現粉絲的小請求,不得不說黎明真的太有心。

 

Bookmark and Share
|
關閉