北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《香蜜》男二取代鄧倫?楊紫被連累?和編劇曖昧狂加戲份

http://dailynews.sina.com   2018年08月26日 02:32   鳳凰網

臨近暑假尾端,電視劇終於熱鬧起來了,先是《延禧攻略》大火帶熱觀衆追劇的情緒,然後《香蜜沉沉燼如霜》橫空出世,楊紫飾演的不懂情愛的可愛女主靈氣逼人,鄧倫飾演的火神旭鳳蘇上天,被粉絲起了外號——鄧倫蘇。男女主之前的養成式愛情迷倒了無數觀衆!

好的劇情自然也能帶熱電視大盤,這部劇的出現一掃之前低迷的電視臺收視榜單,剛播出幾集就一舉破1.5,一直以來都牢牢佔據收視第一!

不僅如此,豆瓣評分也達到7.5的高分,照這個趨勢發展下去,這部劇是要打破《三生三世十里桃花》甚至《楚喬傳》收視紀錄的節奏啊!

憑藉這部劇,楊紫和鄧倫都吸粉無數,靈脩夫婦的cp簡直甜到掉牙!爲了宣傳這部劇,楊紫動用了無數人脈幫自己發微博宣傳,可以說是非常重視了!結果播到一半收視率卻停滯不前甚至出現下降趨勢,從輕鬆破1.5跌倒1.1,越播越低的電視劇可是很少見的!

這到底是爲啥呢?據粉絲說是因爲劇情垮了,前二十幾集男女主戲份很足,甜甜甜,大家嗑cp嗑的非常開心,但是從29集開始不斷地給配角加戲,這可是引起了據迷自來水們的強烈不滿,【香蜜沉沉 男女主戲份】一度被粉絲刷上了熱搜,各方吵得不可開交!

粉絲說了,從29集開始《香蜜沉沉燼如霜》就變成了配角秀!男女主經常只出現幾分鐘,每天預告裏的男女主戲份就是晚上兩集的所有內容。

而且人設特別單薄,男主戀愛腦天天覬覦嫂子,女主白癡。認爲劇方不尊重觀衆,沒有給男女主應該有的戲份,賣了虛假安利,才導致收視率下降嚴重!

幾位配角都受到了劇粉憤怒的攻擊,女二鎏英的個人專輯裏面,都有憤怒的男女主粉絲聲討的聲音!

還有非常不理智的粉絲說女二和她的cp戲份太多,一定是帶資進組的,這下可是惹怒了女二鎏英扮演者陳鈺琪的粉絲,爲了說明女二戲份並不多,還做了Excel表格表示委屈,女二明明從11集到19集都沒出場!

當然女二這邊還不是最嚴重了,男二那邊纔是!最近幾集,爲了鋪墊男二黑化的前因後果,他的戲份變得集中了起來,從男二母親被天后殺害到男二的未婚妻女主被男主愛上快要搶走,講述了男二在黑化的邊緣徘徊。

劇情拖沓注水起來,粉絲的憤怒到達了頂點,表示不要看《潤玉傳》,還跑到豆瓣打一星!

粉絲的大規模聲討和謾罵,在上了熱搜之後終於引起了劇方的重視,編劇親自發聲明解釋“男女主的戲份明顯多於其他人”。

對於配角加戲的質疑,編劇說是想在男主被捅之前把配角的成長描寫完成,全部放在這幾集纔會顯得密集。撲哧君也出來說之後男女主的戲份會非常多很精彩,請大家期待別去打低分!

但是粉絲似乎並不買賬,依然覺得是男二帶資進組並且和編劇有着不可描述的關係惡意加戲!還組團拿編劇採訪說【偏愛男二】的截圖大規模私信編劇,編劇被罵煩了,在粉絲說完“這麼偏愛男二,乾脆再寫個小說給他”之後,編劇回了一句【好主意哎】懟了回去,粉絲也很剛“祝你和你家男二鎖死"!

撕到現在,也只是粉絲的不滿,最多也就是粉絲和編劇之間的battle。

但是之後有網友在網上爆料鄧倫經紀人的朋友圈:“今日戲份已完結,2天后被捅即將下線,江湖不見,謝謝。”還放上了男主的戲份截圖,看起來這件事已經上升到男主團隊撕片方的高度了。還好後來工作人員迴應這個截圖是假的!

男主那邊闢謠之後,男二這邊終於在被罵了幾天之後,工作室終於忍不住出來迴應了,針對男二大量加戲的傳聞,總結了男二和男女主到目前爲止的戲份統計。女主755分鐘,男主533,男二隻有346分鐘,看起來挺正常的呀。但男二羅雲熙卻被罵的非常慘。

可惜風波沒有就此打住,網友關於男主戲份的問題扒出鄧倫在拍攝期間同時拍着三部劇——《因爲遇見你》、《畢業季》、《楚喬傳》三部開機時間全是5月份。

拍攝《香蜜》從6月15日到10月15日殺青的期間同時還有兩部綜藝在錄製,導致進組時間不夠,當然戲份不足。

對此,《香蜜》的製片人也發微博稱《香蜜》拍攝123天,鄧倫有三分之二的時間都在組裏,並且拍戲非常認真,及時替男主澄清了請假頻繁的傳言!

但是這部劇的撕逼卻並沒有因此停止,從粉絲到演員到製片人,現在已經衍變成了兩個編劇團隊之間的battle,編劇團隊A組稱自己只寫了43集的劇本,交給B組之後變成60多集,並加大了配角的戲份,自己被打壓,這個鍋就傳到了B組編劇的手上,撕逼還在繼續……

根據阿美的經驗,每次好好的一部戲,一旦戲外的劇情比戲內精彩,觀衆就很難入戲了。開始追《香蜜》的觀衆一定是幸福的,但是到現在恐怕已經變成負能量爆棚了。阿美奉勸各位,追劇千萬不要太真情實感了,傷身又傷心啊~

Bookmark and Share
|
關閉