北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戚薇穿了一件熒光緊身衣參加活動被嘲笑,網友:順嬪同款墊肩?

http://dailynews.sina.com   2018年08月25日 03:03   鳳凰網

原標題:戚薇穿了一件熒光緊身衣參加活動被嘲笑,網友:順嬪同款墊肩?

總覺得順嬪是從現代穿越去的《延禧攻略》,美瞳、墊肩、半永久式髮際線,現代科技中的美顏手段,她一樣不缺。

 

 

順嬪從上線到下線不過幾集時間,穿過的衣服也就那麼幾件,不過,這個高高隆起的墊肩,倒是莫名戳中了笑點。

 

 

有網友說,張嘉倪這麼一扮上,根本就是個行走的衣撐子。

 

 

也難怪,人太瘦了,這麼大一件衣服套上去,難免會顯溜肩。也是苦了張嘉倪,這麼精緻的一張小臉,就這麼跺在了這方四平八穩的墊肩上。

 

 

無獨有偶,戚薇最近也在這“墊肩”上,被網友嘲笑了。

女兒和老公的節目還沒播出,戚薇一家已然火得不像話,最近,她又藉着這波勢頭,發佈了一組自己的時尚大片。

 

 

照片裏的戚薇,把頭髮梳得高高的,露出輪廓精緻的小臉,看上去端莊又霸氣。

 

 

一身熒光綠的套裝,頗有未來感,配上她這一臉冷豔的表情,也是360度無死角地美啊!

 

 

幾張側面和側身照也都還好,一甩正面,缺點暴露無遺。

 

 

細腰小胸自無可厚非,但就在她的天鵝頸之下,一方平平整整的肩膀拔地而起,像是穿了背背佳?不,準確地說,像是一根筷子,從左邊肩頭直插右邊肩頭,戚薇瞬間就像個披着鎧甲的戰士了!

 

 

喜歡戚薇的網友當然會替她鳴不平,說,似乎美人都難逃被造型師糟蹋的命運。

還有網友一語道破,說,只要是臉大的人都穿不成↓

戳心了,戚薇的臉也不過就巴掌大,這高墊肩根本就是小臉的噩夢好嗎!

也有人實在看不下去了,勸戚薇說,要不還是換個淑女點兒的衣服吧!

 

 

網友貼出來的照片裏,戚薇長髮紗裙,emmmm……不是淑女,是仙女。

 

 

還是喜歡仙仙的戚薇,這高墊肩啊,要不考慮傳給劉亦菲吧?

 

 

Bookmark and Share
|
關閉